Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

бля я терь тока с ним хаваю, намого лучше мне так,даже на 3-4 день прет норм лира с ним
тока у меня колпак подтекает под этим миксом)) такие тут истерики устраиваю,пипец

Блять кумарит от ебаной лирики мама не горюй её даже мед хуево снимает..ну тоесть на второй день после меда лирика пробивается..хотя даже кумар перцовый не пробивался....вот ссцуко придумали бля...Я её правда по 4-5 300 начал тут хавать с Танькой...точнее из за неё...потому как она бы все сьела если бы не я ..короче во благо неё подсел)))))это как синяки и их жены)))..пьют чтоб мужьям больше досталось. Я в догонку к лирике колеса 2-3 2,5 мг фенозепама и норм....тока кто не успел тот опоздал..если папу во что нибудь не вовлекли...игры...разукраски...смурфики..лепилки... то папа уснул до утра)))

Лирика страшная штука - хоть я раньше орал что это говно и оно не прет....не пробуйте её ..хотябы те кто ещё не пробовал...это вам опиюшнег с более чем 16 летним стажем говорит

snejnaya написал(а):
из за фенибута лирика хуже перла?
хочу чем усилить ее но не знаю чем
Ты фенибут каждый день пьёшь? Тогда да, у него эффект меняется слегка.
Усилить из доступного..валерьянка, все эти настои успокаивающие ну и всё. А так транки. Релашка. Или фенобарбитал.

Порох,ну да,на тот момент очень часто его пила...
мне желательно чтобы без терок продавалось,потому что даже саму лирику с трудом можно купить в моем городе.

snejnaya написал(а):
а что насчет карбамазепина(кажется именно он)?мне что то говорили про него...
Финлепсин(дорогой вариант) он жэ Карбамазепин(наш выбор) конечно седатит и усиливает. Да и стоит дёшево и без рецептов. Но состояние не очень от него. Голова ватная. И ощущения стрёмные. Впрочем попробуй, ничего не теряешь кроме 40 рублей. Только с бухлом не мешай.

слегка пъян, накурен и чутка подлечен перчиком

Порох,неее финлепсин отпадает,не бухать с лирикой я не могу.у меня фобия,что без бухла лирика не попрет)))хотя как вариант.если денег будет впритык,то можно и попробовать финлепсин.

Джони Уолкер
Тебе то зачем аптечное? Впрочем, если халява, да про запас, то гут.

lexazu это может или метадон плохой,или приторчался просто.

ХЗ Вась в разных местах беру.. в одном так писдец хороший - но бодяжат неруские аскорбинкой и писдец...уже и говорили и ездить к ним переставали...2-3 раза нормально после этого а потом такая же хуйня. Вывод тока лицо кроить - но после этого ..выход будет закрыт 100% больно нежные все ... или время такое?

я просто почему говорю-у нас по всему городу недели три,плохой метадон.выхлоп термоядерный с запахом жжёной пластмассы и не держит ни хуя.
я дохуя где пробовал,дохуя где интересовался-так везде и в городе всём,и в области вот эта шляпа.я сейчас наковырял одну точку,тоже не очень,но хоть немного получше.
всё обещают,обещают,хуле мне с этих обещаний...

это какойто беспридел увас. мало того, что дорого так еще и качество плохое.
метадон надо бесплатно раздавать наркоманам. тогда и барыг не будет. никто его покупать не будет, проблема бы решилась сразу.

не знаю что за мед,меня только с половины грамма кроет,а так только приход и все...мож еще потому что на рогоин я плотно подсел,а они не особо дружат меж собой.

у нас тоже пердос ниачёмошный...орган и хуйня кароче.при чём тоже везде у многих интересовался и таже история.скоро прострелит как обычно и сразу гора посиневших с непривычки.
пт.нпч почти.днём в обед сходил стописят принял и в общем всё.

Назад
Сверху Снизу