Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

под катадолоном
мажееет, руки трясутся..

нпч... в 5 утра выезжать.. :ne_ne:

Шустрые круглые, с полки даже нехуево топят. :dan_ser:

Саке и лонг айленд айс ти :crazy_girl:

Лирика три по 150, но это было вечером, ща надо еще, странная хуйня я скажу, но факт в том что не кумарит почти и побуждает к деятельности, хотя иногда к креслу прикалачивает)) волнообразная тяга. Всяка лучше катадолона. Препарат попробовал впервые. Твердая четверка.

Kreker
нее, не хочу возвращаться к транкам, еле слезла с них...
просто сейчас так надо

на протяжении дня 750 лирики, сейчас 3 катадолона, через часок еще 2 закину, и в таком режиме буду до нового года. Жестковато... но зато ваще почти не кумарит. Честно я впервые чувствую что на этот раз получится, прям есть уверенность твердая, правда не знаю че от моего мозга потом останеца, я комп ебу уже двое суток, и ваще движ неутолимый))) ну лан, вряд ли это так вредно, все равно на нг уделаюсь в сопли, и слезу с этого дерьма быстро, синезеленое движение поверх медленного решает!)

и я так думал, но как выяснилось нормуль, ваще да.. постараюсь жрать меньше пока тока начал, а дальше ниче хорошего не будет, вон лина по грамму хавала когда слазила, толерантность, ультрам ваще перцем поверх шестисотки ставился, так что не стращай)))

Назад
Сверху Снизу