Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

катииик
минут 30 назад выпила 4 капсулы...так хорошо...мозг в отключке, мажет
утром 2 алпра

tiny_spirit написал(а):
кстати, от катадолона мидриаз мощный

Ага, а еще головокружение, изжога, тошнота, рвота, запор или диарея, метеоризм, абдоминальная боль, сухость во рту, анорексия, депрессия, нарушения сна, потливость, беспокойство, нервозность, тремор, головная боль, спутанность сознания, нарушения зрения и аллергические реакции, тахикардия, прострация, плаксивость, спутанность сознания, сухость во рту.

лирика, сцука, отпускает уже((

Всем привет. 2 доза метадона, сщаз будет. а вообще устал я . Запало в голову-уфо как-то писал,что то вроде- " Если тебе 25 лет и ты все еще потребляещь наркотики,то непарься , это навсегда"
я наивная душа,опять собрался бросать.
tiny spirit privet. Я тут изза бензодиазепинов в дурке недавно лежал с психозом,съебал через неделю,от ихних лекарств чуть не сдох.

хуйня это все . бросить можно всегда. надо только это действительно захотеть. я не хочу и не бросаю. захочу брошу. но не хачу.

Уот так постоянно мы просто и не хотим!

Когда можешь бросить-ты не хочешь... Когда хочешь бросить-уже не можешь (из какого то фильма... По моему Реквием по мечте)
Но слова прямо в цвет...

как всегда(в последнее время)-героин((

Трезвый и злой...пойду напьюсь...

Сегодня пиволечение, башка гудит.. :green:) А вчера хороший фен, 0,5 конины, потом вискаря немного, ну и без пива не обошлось.. ненавижу похмелье..

[move=right]кодеинус[/move]

метадон.барыга утром разбудил,попросил попробовать,так то я всегда вечером ставлюсь,чтоб хоть что то почувствовать

Назад
Сверху Снизу