Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

А я только что еще кубыху загнал, отловился, двушку попробую на ночь все же тормознуть, хотя делать все равно придеться, две ляльки в гости напросились с далекоидущими планами, на меня и свежий шурупчик. А мне как назло после обеда пяток эйча подвезут, думал им забег збить. Ладно, главное что все на базе, а не бегать в поисках хмурого, с языком на плече, неделю не спавши.

пока нпч. дальше думаю что воротить.

Krekerбухни еще
по теме: катадолон, еду курить траву

Треснул хмурого, и не пойму на фига штуку потратил )))! Ваще барыги охренели. Таскаю с собой красавку - чтоб дома не палиться - так даже сцука не понадобилась!

patrakeich ага) собрались и поехали))))
п.т. с утра четверть хуевого героина, тока что не кумарит и всё...

уебался алкоо и похуй :pervonah:

да и мари иваны ебнул

хмурый

Три минутки еще быть НПЧ.

я вот нахерачилась пантогамом, ибо надо_чем-то_нехерачиться
мозг постоянно требует веществ, которые хоть как-то подействуют на него, пусть даже я не ощущу эффекта, но буду знать, что сожрала таблы
пездецц

Скорость :) как обычно :) Не пойму уже, я помню что спал один раз с пятницы... и жрал тоже один раз вроде, и то не дома :) А седня чето ппц днем паранойя была - на работу ни хуя не пошел... :( И щасопять... нос накуй уже... приходится жрать :)

Colen2010 у меня сегодня ночью была маза на скорость, но я решила покрепче удолбиться травой, вырубилась...сейчас жалею.не знаю, где мой приятель берет такую убойную траву, причем это не поника, но штыриит

нпч

опять катик 4 шт
о, как хочется, чтоб упаковка всегда была под рукой, а то мне выдают в день, как в б-це. контроль.
блин, хочу раздобыть денег, чтоб купить себе пачку

tiny_spirit написал(а):
опять катик 4 шт
тоже купил се две пачухи, уже пробал два раза по 3 таб, и чет нихрена не понял, так самую малость чета есть, а че есть даже не могу охарактеризовать... Такта не кумарит, но еще наверна рановато, вот седня вечером должно прижать, еще раз попробую этот катик поболее, 4-5 таблов, если нихрена, вышлю его те почтой))))) на лирику перейду)) По теме: ваще не уделанный, совсем не наркоман! ))

Шустрый :up: Всё стабильно, как обычно :up:

Назад
Сверху Снизу