Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

KOZZZA написал(а):
просто чёта вот как то не вижу смысла в дальнейшей жизни(( правда... вроде и работаю...
Аллусь, надо жить. Ты же не просто так пришла в этот мир. И работа- не главное. Ну, в том плане, что желание жить и работа- совсем разные вещи. Тебя же не работа держит в этой жизни? Нет. Она как стимул поддерживать себя в норме, совсем не ебнуться. Если бы не инст, я бы уже давно захлебывалась слюнями. Ибо работа, инст- это общество, надо выглядеть прилично, хуле)))

кода как всегда, и жоских смесей лежит больше грамма))) но оно ебать лежит ))) правда мозги они сушат конкретно, раньше у меня никогда ничего не лежало, всегда курил пока не кончица, но вчера так перекурил что ща просто смотрю на пакетик и уже заебись!

KOZZZA
Сестренка.. блиин.. и не пожалела... ни много ни мало в самый раз... супер.. подзабытые ощущения...
пт. нпч уже..

Перец , лютый.

эх.. на днях пушкинский гер.. чуть чуть.. сегодня нпч(((((

катадолон
не болит, просто так, чтоб заснуть..уже почти сутки без сна! ну, и чтоб уйти от мыслей.)

Katy-Mary ну теперь апять на 9 месяцев перерыв?)))))
оукб везет тебе))ага) лютый)) а у меня такая хуйня, единицу на 2-х....ну да не кумарит, ну липну...но кайфа нет(((

KOZZZA Аллочка , просто 2к.р в одного , вот те и лютый . Сыпят немного , но вот какчество на твёрдую 4–ку. И енто радует . Знаю за что плачу. Как нить обязательно угощу . :):):)

оукб ))) ОК)) буду ждать угощения с нетерпением)) может и у нас чё поменяецца)) тож угощу))) а так... канешно лучше немного, но качественно, чем много и хуйни)))

в говно укуренный который день подряд.. И заебись, как будто соток 5 трама съел.. а гаша вообще всё плывел.. а ведь курить то всего начал мес назад, до того не курил вообще 6 лет

Кодеин-кодеин ты такой у нас один!!!! :up:

шустрые.аж пися болит...лучшеб не догонялся.

вино
а утром на лекции было охрененно под катадолоном, потом вырубилась, и как будто бредила..прикольно

Назад
Сверху Снизу