Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

нпч пока что...

героин лирика, заебало меня это, надо в больничку перекумарить.

героин,лирика,но в больничку не куя не поеду,выпишу ещё трамадола с релашкой,и дай бог обойдётся,кули если мы бы пили препораты и не вмазывалися,то уже бы наверное и не болели

Ladi Croft написал(а):
кули если мы бы пили препораты и не вмазывалися,то уже бы наверное и не болели
Да это так, но щито поделать? Я пью эти препораты что бы как то дозняк свой компенсировать, без препоратов колоть больше приходится, да и под лирикой я вмазываться уже привык, без нее уже как то тяга не чувствуется особо, а это настораживает.

а сёдня такого гавна взяли,что и лирика не фига не помогла,а реладорм муж спрятал,ссука он,муж в смысле

Ladi Croft написал(а):
а реладорм муж спрятал,ссука он,муж в смысле
Сама же писала, что муж твой ЖЕСТКИЙ ЧЕЛОВЕК..гы

но поеду и куплю опять,и буду спать,у бабки,зато никто не помешает,что странная я такая с колёс он100 кг,я и 50не вешу,а дозировка одна

Ultram написал(а):
Да это так, но щито поделать? Я пью эти препораты что бы как то дозняк свой компенсировать, без препоратов колоть больше приходится, да и под лирикой я вмазываться уже привык, без нее уже как то тяга не чувствуется особо, а это настораживает
И очень правильно что настораживает.Потом с перцем в кармане придется рыскать недостающие компоненты-не то что тяги править толком не будет про кумары говорить не буду.

под вином, катадалоном, транками и тералидженом

Гега гера гераин

Сегодня дядя Федя ))) а ближе к ночи еще и вкусно пахнущих бошек будет пару грамиков )))

вчера так набухалась, что в 8 вечера вырубилась
п.т. пока нпч

продолжаю бухать
офф топ(заранее извиняюсь): подошла вчера к сестренке с бутылкой в руках, говорю: Кать, совсем я уже...
Ничего она мне не сказала, хотя были у нее и времена потяжелее,но все бросила.Тупо продолжила готовить для своего мужчины.

героин,лирика и тропик,и на работу пошла,до работы меня не допустили(я ща в отпуске,это типа подработка)Пришлося пустить слезу,чио пью таблетки сильнодействующие,развод и вся куйня,актриса кули.... :hi_hi_hi:

в начале недели хорошо запомнился микс 2 табла Анданте, 4 пипольфена, 4 коды и запил все это 4мя нурами отбитыми, отъезжал часов пять))))) вабще пиздос

вчера бессонная ночь,опять алко с транками, катик
сегодня боль(ночь сказалась, надо мне-таки соблюдать режим, блт), так что катадолон будет рулить

Назад
Сверху Снизу