Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

SyndromFX написал(а):
Твою мать. Какой-то песдец. Мало того, что я их видел, но еще, как выяснилось - даже откамментил.
Не помню нихуя. Вообще не помню. Жесть (((
:lol:
по теме-героин

Медок сироп(думал торчать не буду седня) а вот не вышло герыч+кокос

аптека как всегда, каждый день последний месяц

Вчера укушался водочкой. С утра начал пить пиво. Ну и за чем то зашел в аптеку. Вообщем коделак + 6 ( уже7) банок пива:(

Героин.
Почти все добил за раз, остался такой kamushek. Ахуительный kamushek. Небольшой такой, песочного цвета. I love kamushek, kamushek is my friend!

пиво, еле держу себя в руках.

да уж судя по постам осень ппц депрессивная, поэтому дхм, дхм, дхм, вчера, сегодня и завтра, музыка накрывает, лежу, хорошо)))) SyndromFX харош бро, подвязывай, че будешь делать когда перестанет переть.. осень, депрессивная осень

Сегодня - лирика 600мг, пиво 1,5 л., и две ляпки плана, сижу нихуя не соображаю, в хлам-попалм) лирика рулит!

нахуй этот тропик, это же прямая дорога на кладбище!

как-нибудь перезимуем. буду пить и курить тгк.

Курить это хорошо))я бы тоже курнула и спать легла,но увы и ах((сна не предвидется,коньяка выпила литры уже,но не пропускает ни как((

я бы тоже легла, но меня сразу вырубит, к тому же ноут может на пол свалицца, а за окном на улице кто та машину ломает, такие визги колес, это нарочно

меня бы вырубило,я бы только счастлива была,я уже забыла какого цвета мои глаза...у меня за окном какие то мужчинки в семейниках,кожанках и туфлях на босу ногу орут чушь...

ночь:коньяк, тропик,скорость. утро:коньяк, но думаю еще коделака сожрать

кэтит написал(а):
ночь:коньяк, тропик,скорость. утро:коньяк, но думаю еще коделака сожрать
хорошо подзавязала)))

Назад
Сверху Снизу