tiny_spirit
Поздно заметил пост. Сейчас уже звонить как-то глупо....
Поздно заметил пост. Сейчас уже звонить как-то глупо....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:pooh_go: еду к вам)))))алёша написал(а):Героин с утра.
да нахуй надо:( Вот щас еще и вечером + на утро останется:(кэтит написал(а)::pooh_go: еду к вам)))))алёша написал(а):Героин с утра.
алёша написал(а):Вот щас еще и вечером + на утро останется:(
как сказал бы Станиславский "Не верю"Ну и обезжирил бы ее маленько,здоровье девочке сохранил.SyndromFX написал(а):Люди разные.
Я вот одну девочку знаю, у которой до сих пор уже неделю порция героина "на всякий пожарный" лежит. Я бы так не смог, сторчал бы давно. Так что не спешите с выводами.
У меня тоже давно так не выходило на следущий день придержать хотябы. Вот после работы закончил рано седне, вечером отдохнул с девочкой, попил пивка, в 9 вечера вмазал полторы и полторый колбы( типа чеки ваши по обьему " 0,25 0,30 грамма") курнул косяк шишек ели доплыл домой было еще 1+1 колба хмурый + кокос и пиздец бегал в непонятках от холодильника к ноуту пока в 12:30 не бахнул вот такие мы слабовольные в этой болячкеSyndromFX написал(а):Люди разные.
Я вот одну девочку знаю, у которой до сих пор уже неделю порция героина "на всякий пожарный" лежит. Я бы так не смог, сторчал бы давно. Так что не спешите с выводами.

не верю по поводу того что это последний раз, а то что шифруется так и правильно полностью поддерживаю его точку зрения, не общаться с другими нарками в реалеnekit_rasta написал(а):ашифрованый тип,близко к себе не подпустит
а она сильно юзаная? Как у нее задний "мост", не сильно провис?алёша написал(а):Никому не надо?
Нихуя себе ты ее прикормил, с такой подругой по миру пойдешь - хотя можно ее адаптировать под самогон с хлебом.алёша написал(а):Работает на сухом вине с сыром.
это не проблема - в рот соляной кислоты рюмку ей зальешь и 2 месяца тишины обеспечено.алёша написал(а):Только вот пиздит -не заткнешь
я больше суп с тефтельками люблю, но сойдут и пирожки (правда капуста у нас не растет, только ягель).алёша написал(а):Но пирожки с капустой у нее получаются очень ок.