Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

tiny_spirit
Поздно заметил пост. Сейчас уже звонить как-то глупо....

катик щас штырит...аа руки дрожат...
алприк
тералиджен

алёша написал(а):
Вот щас еще и вечером + на утро останется:(
:stop_beasball:) как сказал бы Станиславский "Не верю"

три нурика и пивасик

кэтит
алёша зашифрованый тип,близко к себе не подпустит...так что придёца поверить)

Люди разные.
Я вот одну девочку знаю, у которой до сих пор уже неделю порция героина "на всякий пожарный" лежит. Я бы так не смог, сторчал бы давно. Так что не спешите с выводами.

да я ночью спать немогу есси у меня чтото на утро есть,....ну раньше не мог есси на утро
лежала поправка,

SyndromFX написал(а):
Люди разные.
Я вот одну девочку знаю, у которой до сих пор уже неделю порция героина "на всякий пожарный" лежит. Я бы так не смог, сторчал бы давно. Так что не спешите с выводами.
Ну и обезжирил бы ее маленько,здоровье девочке сохранил.

Хахаха )) Делать мне больше нех, у девачек последний героин отнимать )))

SyndromFX написал(а):
Люди разные.
У меня тоже давно так не выходило на следущий день придержать хотябы. Вот после работы закончил рано седне, вечером отдохнул с девочкой, попил пивка, в 9 вечера вмазал полторы и полторый колбы( типа чеки ваши по обьему " 0,25 0,30 грамма") курнул косяк шишек ели доплыл домой было еще 1+1 колба хмурый + кокос и пиздец бегал в непонятках от холодильника к ноуту пока в 12:30 не бахнул вот такие мы слабовольные в этой болячке :davil_hot) 8-O

nekit_rasta написал(а):
ашифрованый тип,близко к себе не подпустит
не верю по поводу того что это последний раз, а то что шифруется так и правильно полностью поддерживаю его точку зрения, не общаться с другими нарками в реале

только чай на этот вечер)

С утра остатки порошка. Сейчас темное пиво.
Дикий нервяк и потею как собака. Еще подруга , сука тупая, ходит и рот не на секунду не закрывает:(
Никому не надо? Даром отдам и еще пересылку оплачу ггг

ну, не новье)) 28 лет все таки. Работает на сухом вине с сыром.

Только вот пиздит -не заткнешь. Но пирожки с капустой у нее получаются очень ок.

алёша написал(а):
Работает на сухом вине с сыром.
Нихуя себе ты ее прикормил, с такой подругой по миру пойдешь - хотя можно ее адаптировать под самогон с хлебом.
алёша написал(а):
Только вот пиздит -не заткнешь
это не проблема - в рот соляной кислоты рюмку ей зальешь и 2 месяца тишины обеспечено.
алёша написал(а):
Но пирожки с капустой у нее получаются очень ок.
я больше суп с тефтельками люблю, но сойдут и пирожки (правда капуста у нас не растет, только ягель).

кода

Назад
Сверху Снизу