Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Противоаллергенный комплекс(после недели синего шота в пятнах весь) супрастины, прочая херь, хожу зеваю.

Винт.

DaraDara
привет
п.т.тока встала, щас будет катадолон

tiny_spirit, пристрастия юзеров явно не меняются, может временно, при перебоях со стаффом. Сегодня. всегда. везде-предпочту быстрые, все элементарно просто-мне нравицца этот кайф, может, потому. что с него начинала. Крышу у меня не рвет, стараюсь не грубить. Я в принципе довольно спокойный человек по природе.С изменами справляюсь. хуже измен от легалок нет ничего.
Пт: винт и последний раз в моей жизни соли в догонку.

героин,мозги на место встали,хуй по мне кто скажет,что я вмазанная,система,укололась,что бы просто чувствовать себя человеком(блять,как настоебало это)

ляпки

спидбол как всегда пол и пол веса уже набрал разовой вмазки щас

под зубной болью,и малость пороха

5 пачек коды запиваю ахуитительным Кьянти за 6 листов и лежу в кроватке в наушниках с ноутом, впирает одновременно разлом и вино)))) улёт! )) хорошее начало выходных))

Kreker написал(а):
запиваю ахуитительным Кьянти
быстренько почитал в нете, что такое кьянти....как я ТОЖЕ захотел кьянти!!!)) п.т.-НПЧ, щас эфир доведу и наебенюсь пойду. А даст джа, можт и пыхну ближе к ночи.

пока что фен))) взял на пробу в Дублине.. Барыга сказал что новый типа фен, а не то говно о котором я тут рассказывал. Взял ток вес.. И бац - все растворилось просто сказка))) и въебало сказачно))) в общем аж не верится.. Настоящий фен.. Ничем от латвийского не отличается.. Норм качества и в Дублине))) не верю.. Реально))) до сих пор не верю))

а ещё трам, гаш и план остались на след 2 дня))) их схаваем ))) на отходах..

под хорошим настроением,Глухаря смотрю)

миндальный коньяк и скорость(при чем последней походу переборщила)

Назад
Сверху Снизу