Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

добавил травы, проваливаюсь периодически кудато

Под очень хмурым сильным, поставился в 3 часа на двушку на три лица, приехал домой, замыл ватки закурил всортире и 3 часа там просидел, потом перед ноутом зарубался, четкий кайфец был, оч понравился, недавно я только в норму пришел, а то совсем никакой был.

под катадолоном, феназепамом решаю тест по хирургии
штырки нетуу

SyndromFX аяяяй )) наркоманы мы чортовы )) я тож нимножка употребила героина седня...ну так... в целях обезболивания, ну и от температуры отдохнуть )) ну типа отмазалась )) адин фик наркоманка чортова )))))))

запил 2 амика пивом, всё я спать!
да здравствует аптечный рай

витя оочч хуевуй все испортили

Героин + кокос как то опять неожидонно слетал после работы щас пивко слабо уже прет старый дозняк поднимать неахота бля как вернутся к КП...

SyndromFX написал(а):
Старые уже чтоли стали, но ни амф например, ни даже пить не получается в тех же темпах, что и раньше. То есть - можно, конечно, но выхода чет до такой степени обламывают, что даж затевать движения неохота изначально. Гер конечно - да, но от него кумарит же. Вобщем нет вариантов ((Вот щас вроде и не скажу чтоб дохуя выпили, бывало и побольше а чет так муторно,впизду этот алкоголь, ничего хорошего...

Дак ёбанавротблиа сука! Алкоголь не в кайф, от геры кумарит, от быстрых отходосы. Дак чем себя отвлекать от ужасающих наплывов этой паганой, злоебучей реальности?

ПТ Под Лирикой. Вообще она уже слабо действует на меня. Сижу на работе и кубатурю как бы полочку замутить.

героин+тропик,заипися.

Пуэр.. пытаюсь понять че это за фигня такая...

MindGame блиа... Ось, соберись ты уже, а?)) ну какая полочка?)) ща ругацца буду ))
Katy-Mary сестренка, ну и как Пуэр? поняла? )) мне нравицца ))
п.т. НПЧ )) и не пойду никуда и не хочу ничё )) касарь есть в кармане )) но надеюсь не сорвусь, да и кайф чёта не фонтан у нас ща ))

Фууууухххх... снялся наконец то!)
Граммусик хмурого + 3 точки Тропикамида (подвязал я с этим ядом, но сегодня употребил маленько. В таком небольшом количестве, тропик нормально усиливает эффект перца и не особо с пробега убирает... не так как при употреблении пары кубов за раз)

KOZZZA написал(а):
MindGame блиа... Ось, соберись ты уже, а?)) ну какая полочка?))
Правильно, Алчонок. Какая накуй полочка? Грамм надо мутить. Грамм!

Шучу. Не обижайся сестренка, ты знаешь сама как ты мне дорога и как ты мне помогаешь на кумарах своим добрым, отзывчивым словом.

MindGame Ось, ну ты хоть этот тропик не юзай, а? )) я ево вот не пробовала и не хочу )) блин...почитаешь вас всех, ну блин... в героине и так всякой хуйни понамешано, а вы есчо добавляете всякой дряни )) ну взрослые люди же )) и здоровье то не то уже как в 20 лет )) ну тормозите вы если не с героином, так хоть с этими добавками )) УДАЧИ ))
п.т. а я так и не мучу ничё )) хммм...даже самой странно лавэ в кармане, а я не хочу )) нууу...у меня паходу ща своеобразная система )) дня 3, 4 вапще дома спокойно сижу )) а вот потом... лан, не буду о плохом ))

Под кумарами пока что

Пиво с гашем, хотя не планировал сёдня...

сегодня был отличный гарик, не знаю, что там, помимо тгк, но...было ТАК хорошо, так хорошо, очень хотелось двигаться, секса, аааа, это неописуемо было
сейчас вот проснулась и катадолон приняла, ага
жду

героин...полочка...кач-во канешн оставляет желать лучшего)) ну и ладно, здоровья больше останецца ))

НПЧ. И ничего не хочу.

короче мне щас ничего нельзя так как меня тестами палят, че из аптеки можно жрать что бы без сильных побочек и спать крепко?

Назад
Сверху Снизу