Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

SyndromFX
напоминаете мне одного человека слегонца

Слушай, ты меня извини, что я на "ты", но лично меня обращение на "вы" в интернете настолько обламывает по старой привычке (в далекие времена начала рунета, фидошных конференций - "вы" считалось почти оскорблением). Это же сеть, детка (с). Тут все равны. Ну и поскольку сказано "а", следует сказать и "б", то есть, думаю, этот мой вопрос ты вполне предвидела и даже ожидала, но я все-таки его задам: кого напоминаю-то?
Сорри, я с бодуна и связно излагать мысли плохо получается. Мне кажется, мое состояние даже по стилю постов видно...

Ок, я поняла.
Приятеля по имени Андрей 29-ти лет.
Тебе это не о чем не скажет, но все же.

Хахахаха )) Меня зовут именно так и я обычно всем вру что мне 28-29. Поскольку выгляжу еще моложе.... Чета странное совпадение. То есть я все же надеюсь - именно совпадение а не... блин, нет, это невозможно :D

Апдейт. Блиать. Ты же еще и из Москвы. Не, я искренне надеюсь что мы незнакомы, хотя бы потому что от всех людей, с которыми я общаюсь вне этого сайта я тщательно скрываю свои увлечения наркотиками. Успешно скрываю. И мне очень хочется, чтобы эти два множества нигде не пересекались.

Зовут тебя как?

SyndromFX
нет, мы не пересекались точнооо
зовут Маша
я тебе, кст, в личку написала

Нет, не пересекались :)
Я никого не знаю по имени Маша, так что - совпадение.
Личку проверю. Ок.
А вообще рад знакомству.

Кстати. Проверь свою.
Пока меня еще не заьбанили тут за систематический флуд...

kypag написал(а):
ага перекумарица кто то сказал...ну эт ко мне))))
я вас научу как )))))
плохо стало ? так повторить есси,то усё пройдёт 100 кубово ( лудше ищё чё нить
примешать ) ну край покури травы)))) НО НЕ АСПИРИН , это шож палучаецца
не наркотиком лечить наркотики где логика?!? (Катюш прости это стёб, аспиринка
должна хорошо помочь )
kypag устое предупреждение за хуйню и жёсткий-беспорядочный флуд.Причём не впервой и в разных темах.
НПЧ

kypag Пишешь много но всё таки придерживаться общих правил.Спасибо за понимание.
НПЧ

нпч)) под кумарами блеать

SyndromFX ага Андрюха )) наркоманы мы чортовы )) а ты уже не с нами? )) а нащет алкоголя... да,да, темп уже не тот, как раньше )) я раньше (в 20 лет) и спирт и самогонку стаканами со своими пацанами пила (но только с ними, с другими чёта так не получалось) а щас... ну может просто компании хорошей нет, а?)) а помнишь мы как та в чате бухали?)) тогда мне тож прикольно было ))
п.т. НПЧ )) да и не хочу ничё ))

kurds
даааа,я чёт последнее время распустился совсем,сорри,правила знаю,
но опять же нарушаю их злостно, каюсь,постараюсь не оффтопить.

KOZZZA написал(а):
SyndromFX а помнишь мы как та в чате бухали?)) тогда мне тож прикольно было ))

Да помню конечно, несколько раз бухали, круто было. А однажды я с вами действительно нехило нажрался и выступил в чате неслабо, потом с утра ржали еще над моим потоком сознания :)))

алкоголь, амитриптилин...

По теме:
Героин.

Назад
Сверху Снизу