Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

3 неделю уже жалюсь через день,вчера уже убитый повторял навал и поломал походу иглу кода колол незнаю как или глюк но товарисч рядом видел охуел ,а я выхвотил измену что кончик жала по трубам попер

под героинчиком )) и еще полочка на завтра лежит ))))

хы поломать иглу и отправить кончик по вене это фантастика .. точнее сказка

катадолон
сонапакс
и еще куча всякого дерьма аптечного

tiny_spirit ну вот апять названия мне неизвестные ))
п.т. НПЧ ))

героин с утра пораньше

На кумаре сцуко... може комп в ломбард?
Вечером узнаете))

Юля позожирались герычем колятся а у нас кроме меда нема нихуя... а так хочется...

Бля позажирались герычем колятся а у нас кроме меда нема нихуя... а так хочется...
а как удалить верхнее сообщение?

Acetil написал(а):
Юля позожирались герычем колятся а у нас кроме меда нема нихуя... а так хочется...
а я наоборот мёда хочу ,очень,под ним я человеком себя чувствую... а выхода нет сейчас на мёд.

KOZZZA написал(а):
tiny_spirit ну вот апять названия мне неизвестные ))
п.т. НПЧ ))
Алла, про катадолон: viewtopic.php?f=29&t=40409
и на странице 554 почитай, я там объясняла человеку
Сонапакс - легкий нейролептик

Лирика + половина героина

... блиа, как то слабовато Лирика помогает, всего второй день, а я уже больше чем пол пачки съел, а сегодня не удержался и порошком вляпался, завтра на работу суко, Лирики 5 колес осталось и денег 0. Не знаю как буду неделю работать.

Ladi Croft написал(а):
а я наоборот мёда хочу ,очень,под ним я человеком себя чувствую... а выхода нет сейчас на мёд.

Давай менятся))
P.S меня уже не кумарит...

гера...просто без всего...люблю я сцуко этот кайф...интересно:где я его буду брать лет через десять))) если дотяну кончно)))

tiny_spirit спасиб )) просвятилась ))
куролесов я вот тож его люблю и тоже без всего))блин... не нахлобучивай, а ))

KOZZZA приеду в питер к сыну и буду ходить -такой пенсионэр и мутить)) как ты на это смотришь...может вместе..)))такие пожилые на движухе))

куролесов да, да )) мы уже с братом моим такое представляли ))

сейчас вот сижу и залипаю по дэцелу))всё таки геры надо тоже в меру ,а то сутки назад воще всё как слайды...подарил телефон другу с девахой познакомился на 20 лет младше меня,а лица её не помню))да...всё хорошо в меру...)))

Наркоманы вы чортовы все, вот ч то я вам скажу.

По теме: много-много водки с проверенными временем соратниками на даче.
И чет обсуждение зашло про всякое. Старые уже чтоли стали, но ни амф например, ни даже пить не получается в тех же темпах, что и раньше. То есть - можно, конечно, но выхода чет до такой степени обламывают, что даж затевать движения неохота изначально. Гер конечно - да, но от него кумарит же. Вобщем нет вариантов ((
Вот щас вроде и не скажу чтоб дохуя выпили, бывало и побольше а чет так муторно,впизду этот алкоголь, ничего хорошего...

Назад
Сверху Снизу