Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

И снова здравствуй метадоновая программа по русски...

героин,как всегда(надоело еси честно)

под молоком коровьем и сырком творожным)))даж перехотелось пить алкоголь и вмазываться,клонит в сон жутко-неожидала такого эффекта) :crazy_girl: пойду терь сладко спать)

ВиТаМиН
я увидев твой ник в данном топике думал нихуя се неужто даже Витамин
решил вспомнить как плющит ( ща чёт повальное увлечение наркоманией у
молодёжи примерно как в 2000 году) но нет...ошипся... наверно оно к лудшему))))

под температурой 37,5 ((

Метадон, как раз сейчас он пробивается через мышцы к мозгу. Ну и дунул чуть-чуть. Впереди три выходных дня, на кухне закипает чайник, а на столе лежит горькая шоколадка. Чудесное сочетание чертовски приятных штук. :-|

Лирика накрывает, такое пиздатое состояние. Не кумарит и это главное. Думаю вот еще взять полочку хмурого, убиться последний разочек и перекумаривать начинать. Как раз пару выходных в переди есть.

MindGame солнышко, а может не надо последний раз то, полочку то, а?))
п.т. НПЧ

нпч 3 дня. чувствую себя отлично. седня день истины, немного стремно..

KOZZZA написал(а):
MindGame солнышко, а может не надо последний раз то, полочку то, а?))
п.т. НПЧ

Да пиздец аще... взял половинку, поставился, час где то заебато так себя чувствовал. Потом трясти начало, мерзнуть начал, тремор, спина заболела и прочие негативные последствия употребления хмурого. Только не могу понять, почему так получилось... Как то давненько я под Лирикой поставился хмурым, дак меня пинало часов 12. А сегодня через час отпустилою И главное ни порошок ни Лирика не действуют большею. Че за хуйня?

MindGame тряхонуло тебя похоже... аспирину купи выпей...

MindGame ну вот я ж говорила не надо было последний раз та)) держись Остик) и давай уже передохни радость моя)))

Алчонок какие нахуй передышки в системе, завтра проснётся на кумарах и передумает передыхать

RыBa SpB не ну Сань, он вроде перекумаривался как та, пачти удачно)) да чё тут гаварить, сама мучу и советы даю)) как бы самой в систему не залезть апять, а то началось два через три, три через два))

ага перекумарица кто то сказал...ну эт ко мне))))
я вас научу как )))))
плохо стало ? так повторить есси,то усё пройдёт 100 кубово ( лудше ищё чё нить
примешать ) ну край покури травы)))) НО НЕ АСПИРИН , это шож палучаецца
не наркотиком лечить наркотики где логика?!? (Катюш прости это стёб, аспиринка
должна хорошо помочь )

Назад
Сверху Снизу