Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ну у меня как всегда тут классика кока+гера а пять в жопу влезаю помаленьку после 6 месяцев КП все ебаная депра с этими злаебучими евросудилищами

героин .. ппц срочно надо подшивку а то ремиссс прерван ))
все еще обманываю себя считаю что это небольшая пауза в ремисссе

FatalError написал(а):
героин .. ппц срочно надо подшивку а то ремиссс прерван ))
все еще обманываю себя считаю что это небольшая пауза в ремисссе
скоро начнется, если уже не побежало...пройденный и забытый давно этап

если я не путаю, то я уже неделю наблюдай, что Фатал герой день в день ))

лечу похмелье кодеином

героинчик,чёт есть чувство мерзкое недокола

А у меня есть чувство мерзкое - "доколе"?

Впрочем - трезв.
Чего и вам желаю...

+37255638264

Буду в ваших краях - обращусь :yazik2:)

tiny_spirit
А что это?

SyndromFX написал(а):
tiny_spirit
А что это?

Это сильный обезболивающий препарат(без кодеина!!!!).
Пью его в основном от боли, но иногда - просто так.
Дело в том, что меня с него мажет, эффект ..мм..как будто гарик, но лучше, гораздо лучше...руки дрожат, тебе хорошо, иногда эйфория...например, сижу я летом под катадолоном, смотрю на море, и мне больше ни-че-го не надо, мне кайфово. Еще, этот кайф для тебя, не надо его ни с кем разделять, общаться с людьми вербально не хочется!! Максимум - смс, или в инете написать. Под ним я могу сидеть, рассматривать трещины на балконе и думать, какие же они пиздатые. Вообщем- очень хорошо.
Я писала пост про этот препарат в теме "вопрос-ответ", почитай.)
Еще под ним шаткая походка, глаза такие...нереальные.
Только...проблема в том, что меня гораздо меньше уже штырит.(((

Какой ужас. В целом - ясно...

Ну, ужас в целом наверное потому что я представляю что это примерно за отрава, должно быть, если она еще и эйфорит до состояния "какие на балконе трещины пиздатые". А что у тебя с болью такое? Серьезно болеешь?

SyndromFX написал(а):
Ну, ужас в целом наверное потому что я представляю что это примерно за отрава, должно быть, если она еще и эйфорит до состояния "какие на балконе трещины пиздатые". А что у тебя с болью такое? Серьезно болеешь?
Уже больше года. Атипичная левосторонняя прозапалгия. Сильнейший болевой синдром. Мне 21 год, а я чувствую себя инвалидом.((
Но я буду здорова, я верю!!! Я сильная. Даже когда боль, я хожу на занятия в инст, не пропускаю. И всегда улыбаюсь, надеваю маску. Мало кто знает о моей боли.
Прости за такие подробности...хм, сейчас вырвало от количества принятых на голодный желудок таблеток.

Мда. Сочувствую. Поправляйся (((

погнал за герой...

Назад
Сверху Снизу