Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

джони уолкер написал(а):
двушка это две тысячи?
да две тысячи) для предыдущего автора,да есть такое место,там просто количество большое,и барыги сами не колятся,а когда барыги не колятся это много значит...

Двушка? На двоих в сопли?
Да нахуй такие мутки... Касарь на 3 раза. Иногда на 4. Это с дозой. Всего год назад, да, бля, отстал я от жизни. Нахуй-похуй...

SyndromFX написал(а):
. Касарь на 3 раза. Иногда на 4. Это с дозой. Всего год назад, да, бля, отстал я от жизни. Нахуй-похуй...
Да ...уж другие времена,другие нравы...и цены.
П.Т. НПЧ...

Семки.День четвертый, бл...

Ladi Croft написал(а):
джони уолкер написал(а):
двушка это две тысячи?
да две тысячи) для предыдущего автора,да есть такое место,там просто количество большое,и барыги сами не колятся,а когда барыги не колятся это много значит...
А,теперь понятно.Двушка -это у вас оказывается две тысячи! Я просто по началу не так понял про двушку)Я то подумал что двушка-это как у нас 200 рублей.А раз так,то значит у вас и не такое там сладкое место) И убирает вас только двоих с такого количества,а у нас на 4-рых с этого можно расслабиться на ура.Но разумеется и от дозы каждого индивидуума зависит,но если не нагнана,то на 4-рых вполне достаточно.

Ladi Croft написал(а):
:

:lol: :lol: Пиздец цены. Это же 50 евро. И надолго вас хватит.Бросайте все к ебеням.

НПЧ

хороший героин и хуёвая трава

джони уолкер написал(а):
Ladi Croft написал(а):
:

:lol: :lol: Пиздец цены. Это же 50 евро. И надолго вас хватит.Бросайте все к ебеням.

НПЧ

Я думаю, у нее просто доза огромная. Потому что такие цены даже по московским меркам - нонсенс.

наркотварь написал(а):
хороший героин

у вас тож щас хороший?=))) у нас тож=))) а я бля кумарицца уезжаю=) лан, пока, пока=))) через пару недель ждите=))))
п.т. НПЧ=)

4 колеса залда))) 2 литра пива..жизнь прекрасна..а зависимость я в рот ебал))

Охуительный кукнар,с охуенных таких отборных бошек,10-ти литровая кастрюля,прёт уже седьмой час и ощущение что это надолго,не видать ещё окончания тяги,заебательское такое ощущение,периодами дооолгий втык,сейчас поеду в гости накуриваться.

кукнар и че? ты сидиш. вариш эту хуйню. потом сидиш ждеш постепенного прихода. дешовый кайф

Назад
Сверху Снизу