да две тысячи) для предыдущего автора,да есть такое место,там просто количество большое,и барыги сами не колятся,а когда барыги не колятся это много значит...джони уолкер написал(а):двушка это две тысячи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да две тысячи) для предыдущего автора,да есть такое место,там просто количество большое,и барыги сами не колятся,а когда барыги не колятся это много значит...джони уолкер написал(а):двушка это две тысячи?
Да ...уж другие времена,другие нравы...и цены.SyndromFX написал(а):. Касарь на 3 раза. Иногда на 4. Это с дозой. Всего год назад, да, бля, отстал я от жизни. Нахуй-похуй...
А,теперь понятно.Двушка -это у вас оказывается две тысячи! Я просто по началу не так понял про двушку)Я то подумал что двушка-это как у нас 200 рублей.А раз так,то значит у вас и не такое там сладкое место) И убирает вас только двоих с такого количества,а у нас на 4-рых с этого можно расслабиться на ура.Но разумеется и от дозы каждого индивидуума зависит,но если не нагнана,то на 4-рых вполне достаточно.Ladi Croft написал(а):да две тысячи) для предыдущего автора,да есть такое место,там просто количество большое,и барыги сами не колятся,а когда барыги не колятся это много значит...джони уолкер написал(а):двушка это две тысячи?
:Ladi Croft написал(а):да две тысячи) для предыдущего автора,да есть такое место,там просто количество большое,и барыги сами не колятся,а когда барыги не колятся это много значит...
джони уолкер написал(а)::Ladi Croft написал(а):да две тысячи) для предыдущего автора,да есть такое место,там просто количество большое,и барыги сами не колятся,а когда барыги не колятся это много значит...
:lol: :lol: Пиздец цены. Это же 50 евро. И надолго вас хватит.Бросайте все к ебеням.
НПЧ
SyndromFX написал(а):у нее просто доза огромная
наркотварь написал(а):хороший героин
lexazu написал(а):.а зависимость я в рот ебал)
О зря ты так..Немецкий Комрад!джони уолкер написал(а):дешовый кайф