Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

вот иногда почитываю эту темку (сам не любитель вести грубо говоря "дневник" когда чо въебал-глупым мне кажется)
ну вот и охуеваю от нашей уважаемой юзерши KOZZZы) ну зачем на протяжение столь длительного времени заниматься самобичеванием каким-то? а то тут добрые по душе своей камрады,притом многие скрещивали за тебя пальцы,надеялись,ты нам всем обещала и нифига...но это все мелочи,я непонимаю зачем ты вмазываешся и жалеешь потом,реально садомазохизм,и я более чем уверен что ты нифига не хочешь бросить торчать.нахуй эти кодеины,лирики-хуирики,Тор4ать так тор4ать!на том свете отдохнем подруга!ничего личного,не пойми неправильно.

седня первый день таки нашел силы НЕ ЗАМУТИТЬ КОДЫ!))) Но без замута не обошлось, ща пью пивандрий, в холодильнике розовое винишко охлаждаеца и на десерт через часок другой привезут ахуитительнейшие бошечки))) хороший день.

я непонимаю зачем ты вмазываешся и жалеешь потом,реально садомазохизм,

Я думаю это совесть мучает,человек реально осознает, что делает плохо, но не чего не может с собой поделать.

GooD3P правильно сказал... ..в душе 99% из нас хотят бросить торчать, но не правильно это называют, все что нам нужно это свобода, независимость от каких либо веществ и чего либо еще, ощущения счастья без наркоты, и пока мы бля не научимся это делать мы так и будем торчать, а если кто и осилит и конкретно завяжет, не факт что он проживет свой остаток счастливым, лично я лучше буду торчать и радоваться тому что имею, умру под кайфом, нежели проживу остатки своих дней с бесконечной борьбой с депрессией.. и таки сдохну.. А вообще всем желаю удачи во всем, и счастья без наркоты, то с чего я начал. Это самое главное, надеюсь все это когда-нибудь кончится, и чем скорее тем лучше.. ПТ: винишко розовое) жду бошечки, седня всё лайтово

GooD3P да ты прав... я задумывалась над этим, вероятнее всего, просто на данный момент сама не хочу бросать, если в ноябре я захотела, так насухую перекумарилась, благодаря тор4.ру))) просидела трое суток в чате, меня очень отвлекало общение здесь, даже сама не замечала как эти сутки летят))) а сейчас... толи разговаривать здесь не с кем, толи надоел мне инет уже, короче мне нужно новое увлечение, ах да.... забыла еще сказать была у меня тут еще ЛЮБОФФ (виртуальная) но тоже сдерживало, не хотелось расстраивать человека, который тебя любит и которого любишь ты.... а потом... ЛЮБОФФ прошла... короче, чё я тут распинаюсь, я знаю что это всё реальные отмазки, которых тысячи... но вот вроде сейчас появилась цель - в сентябре иду работать, надо приводить себя в порядок))) ну подумаешь залезла опять, 1 месяц и 6 лет довольно разные сроки, вообщем просто хочу чтоб прошло всё безболезненно, раньше по молодости...да легко было и насухую, сейчас старею))) силенок не хватает, хотя опять же я понимаю, что лучше бы насухую, чтоб прочувствовать и помнить что меня ждет, а тут типа думаешь, ай, фик с ним потом опять таблеток куплю и перекумарюсь))) короче ладно чего я тут оправдываюсь, просто знаю что всё равно у меня всё будет ХОРОШО!)))
по теме: героин

KOZZZA
я тебя очень понимаю.. хоть и кодеинщик.. ну разница небольшая... ну кста на фотках так сморишся отлично, все у тебя получица, давай еще немножечко ... и все , начнем все сначала, все у нас получится!!! :-) ПТ: Вино розовое испания

Kreker спасибки родной))) так радует что в тебя верят))) канешна всё у нас получится, было б желание)))

С 4.08.11 внедрил в себя 2гр.перераbотанного С10Н15NО в С10Н15N...и он мне уже надоел..

с утречка остатки сладки...вчерашнего героина))) завтра... наверна начну кушать лирику, ну если сосед не собьет с толку))) он собрался кумариться с 18 числа, типа в отпуск уходит))) короче нам с ним напару надо кумариться, а то сбиваем друг друга с толку)))

НПЧ... всем хаяс жив сдоров и не пыхчу...всем месным салам.. сестрички вам персональный респектос ..

вот так да,даже лёха ремиссует))наверно снег ебанёт по утру
тоже нпч...сегодня...но недельку я поджигерил атдуши так сказать.и тропа заюзал совместно с горьким порохом и дубаса лютого с алкоголью дикой да всё и сразу бывало даже так хорошо,что становилось плохо)))
вощим братва лихая-пинцет маему ремиссу,три месяца со скрипом протащил...хатя может пока не поздно ещё одумаюсь,банзай кароче.

Под макусиком)))) Последним похоже в этом сезоне, вчера ночью остатки последнии сварил и балдел до утра. Утром "вторячками" догнался. Щас вот сижу на работе и так мне охутельно по сравнению со вчерашним днем. Вчера такой депресс блия накатил, аж пиздец, в петлю лезить хотелось, а ниче смотри ка... макусик то бустренько весь депреснячок то снял)
В общем последнее время колюсь пиздец блять по зющему, как раньше не кололся никогда, как блять перепуганный, как будто каждый вмаз, как последний, все больше и больше надо. Бывало в день по полторы пятерки вмазывал, причм по идиотски, на протяжении всего дня, в рассыпуху так сказать. Т.е. не брал сразу пятак, а так каждые два часа мутил по грамму да по половинке, пиздец идиотизм бля какой то. Хз почему так делал, типа дозу не хочу накалачивать, не беру оптом, а в розницу один хуй столько же и получается, просто видимо бабла до хуя лишнего стало.
+ все это дело усугубляется по паре бутыльков Тропика в день, башка уже пиздец ахуевает от него. И дозу наколотил этих капель ебучих.

ну вот лирику прочувствовала))) 150 мг))) пока воопще мне замечательно))))

Лирика + хуевый порохет.
У нас теперь лирику поштучно в аптеке продают, оч удобно когда с лв напутано.

пиво.начало есть,щаз высушу ещё пару макух ну чтобы совсем повеселее было и наверное затеряюсь где-нибудь.с празником кто в теме,респектуем тем кто зелень прижигает и смолистый дым вдыхает.слабому полу отдельный привет за упругие титьки и бодрость духа))аррива я на взлёт!!

бля... лирика утренняя и полка героина))) ну что ты будешь делать, а?))) стыдно, с таблами уже...и всё равно туда же))) хоть не пиши правду, но я ж честная))) пишу как есть))

Назад
Сверху Снизу