MarafonVINT
Новичок
навинтился шо пи3дец с терофуна самый лучший белый ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

makosin написал(а):Колян, у тя друг на руках умер. Тебе это ни хуя? Блять все равно прешь в запретную зону.
А я остался предан скорости
И в\в её колоть сам так и не решился (гером меня ставил погибший друг), так что всё нормально пока что...Наивный ты чел:) А ты думаешь от скорости не умирают??? Могу тебя растроить,был у меня друг,опиаты никогда вобще не принемал,хуюжил только винт,фен,спиды и прочие стимуляторы.И вот в одно прекрасное утро он после марафона приехал из клуба домой, лёг спать и больше непроснулся...такие дела...Colen2010 написал(а):makosin написал(а):Колян, у тя друг на руках умер. Тебе это ни хуя? Блять все равно прешь в запретную зону.
Так он от герыча жеА я остался предан скорости
И в\в её колоть сам так и не решился (гером меня ставил погибший друг), так что всё нормально пока что...

Со вчерашнего утра 
...где течет река, русалки строят глазки, там наверняка... мы умрем от ласки, мы умрем, мы умрем, мы умрем когда умрем
/«
че за колобок такой не вкурил?? )))Vrag написал(а):Второй день прёт вчерашний колобок!
ааа, адинадин1111
есть еще колобок?