Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

не вырубил?

скорость... сцуко вес чето куевый... и цена дороже вышла... и прет так себе :-(

Колян, у тя друг на руках умер. Тебе это ни хуя? Блять все равно прешь в запретную зону.

makosin написал(а):
Колян, у тя друг на руках умер. Тебе это ни хуя? Блять все равно прешь в запретную зону.

Так он от герыча же :-( А я остался предан скорости :-) И в\в её колоть сам так и не решился (гером меня ставил погибший друг), так что всё нормально пока что...

три дня под NaCl+MgB4, сейчас только колеса :D

Colen2010 написал(а):
makosin написал(а):

Так он от герыча же :-( А я остался предан скорости :-) И в\в её колоть сам так и не решился (гером меня ставил погибший друг), так что всё нормально пока что...
Наивный ты чел:) А ты думаешь от скорости не умирают??? Могу тебя растроить,был у меня друг,опиаты никогда вобще не принемал,хуюжил только винт,фен,спиды и прочие стимуляторы.И вот в одно прекрасное утро он после марафона приехал из клуба домой, лёг спать и больше непроснулся...такие дела...

Я знаю что и от скорости отъезжают (и на системе может даже раньше отъезжают, если сравнивать в\в чистый амф\мет с чистыми гер\морфином). В любом случае, башка у меня на месте (как ни странно) и умирать я не собираюсь (хватило январских-февральских марафонов чтобы поумнеть немного) :-)

Маковые сем-ки, вчера в обед замутил и весь день и вечер пятницы профтыкал-проспал в 11 вечера ток проснулся. Жду утра, торчило требует повтора

Скорость :up: Со вчерашнего утра :yo:

нпч, поехала крыша :cry: :cry: :cry: ...где течет река, русалки строят глазки, там наверняка... мы умрем от ласки, мы умрем, мы умрем, мы умрем когда умрем

"Kreker"
«...поехала крыша :cry: /«

Ну это...НОРМАЛЬНО!!!
ПТ.нагнул скобочек из алюминевой проволочки,приколол её кустики МАКА к земле)по совету РtеrоdаktеlЯ,кстати Спасибо за совет)),5 куст.сломались...26ть головок я просто СОЖРАЛ и высосал молоко из стеблей(растика НЕТ,варить где НЕТ,ничего НЕТ)и похую,уже зрака нет прётт...26г>стакан где то.О!

я бы тебе нашёл кого убить... есть несколько действительно заслуживающих, не побоюсь сказать, этого людей :-(

фигассе у вас тут замыслы))))
по теме: НПЧ, температура отпустила и это радует)))))

Vrag написал(а):
Второй день прёт вчерашний колобок!
че за колобок такой не вкурил?? )))

ПТ: выпил сдецл, попустило.. Ясен хуй что колобок вчерашний если он прет второй день и хуй также ясен что если колобок прет второй день то он вчерашний :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ааа, адинадин1111 :hmuriy ) :hmuriy ) есть еще колобок? :yazik2:)

под пивом после секса...жизнь прекрасна:)))

да хуйивомамузнит под чем я??? под каким та типа КОКТЕЙЛЕМ))) ааааа! блеа...сама ржу ни магу, но это пох, о чем тут мы???
по теме: блиа....поверите, мне не написать..... коктейль матьиво!

Назад
Сверху Снизу