Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Под офигенным мёдом. Просто восхитительном. Аж щёки горят. И эйфория всепоглощающая.

Несколько дней бухал, Спал почти все время, поминал отъехавшего друга... Сейчас 1.5 Т+, найденные в шкафу, с утра начнуться мутки на что-нить еще...

Narpesik написал(а):
Под офигенным мёдом. Просто восхитительном. Аж щёки горят. И эйфория всепоглощающая.
А я накоил(правда мало гдето пол метра_но широкого)потом корку сильно высушил_и дал два к.сладкова(корка ели ели смешалась)под закрытую естественно_и.т.д.Цвет получился едва лимонный сок (светлая очень)и сделал пятерку_.Нитебе ни коликов ни какой побочки чистая сила ___ЛЕГКО(

методончик,прикольно так...

накрутил винта винтанулся не хило сижу думаю завтра на работу наверно придется вторяки от первого в этом году мака пробивать на подсъем . кто знает как химию найти?

под усталостью и бутылкой пива маленькой,ушатался ничего вобще не хочется даже дуть нихачу.

KOZZZA написал(а):
van_dick слушай, я вполне согласна с тобой, что самовнушение играет огромную роль (особенно в моей жизни), ну а с сайта удаляться?! Зачем? Меня здесь не было 4 года (раньше под другим ником здесь была) ну и.... все эти четыре года пока меня здесь не было, я очень часто вспоминала сайт и торчала, а вот на этот раз.... знаешь, даже, он мне помог слезть с системы, т.е. с декабря месяца пока контролирую (трудновато конечно, но пока получается))). Вот только с самовнушением пока сил не хватает...ага, ну я всего лишь полгода не на системе и очень трудно справиться с собой, когда тебя угощают))) А так ... я знаю... всё в моих руках (ну или как там голове))))) как захочу так и будет. Я ЭТО ЗНАЮ!
хатя если кенты торчи удаляцо нет смысла....2 выбора торчять или не торчять без перца страдание меньше но и каиф от жизни слабыи
у всякои деиствии есть противодеиствие,расплата равна каифу...ебаные законы физики вечна мешают фантазиям :davil_hot)

НПЧ, пока не кумарит, но это только пока, с метадона меня только на 4е сутки начинает крутить

Я слышал _что те кто уехал в места нестоль отдаленные _так они говорят что с меда легче переболеть_а я пока только с одного на другое и уже знаю мешать эти два тяжеловеса нельзя точно_долбит непойми от чего_и так круто_ЕБАНУТЬСЯ мона.......

Вчера Циклодол друг-псих подогнал: интересная штука оказывается :up: Потом, пока цикла еще действовала, добавил 2 Т+ (лень отбивать было :D ), ночь не спал, глючит до сих пор, но с виду я адекватен и за рулем еще, а с утра фена вьебал "для тонуса" :up: А фен хороший оказался, ОЧЕНЬ хороший, почти белый и с "рыбным" запахом (в википедии написано что амины так пахнут) :-)

ЗЫ: Сцука, опять проебал отложенные на чтото бабки (на экзамены каежмся)... :D

меня кинули на 13 $...фена на раене нет,винтавои не варит уезжает на море....на мутки однои познакомились с чуваком он типа дастанет и винт и амф сосед скороснои говорит скидываемся на пол Г и ждем кароч пула(хуи)..пидор сбрасывает трубку.жыд ванючии познокомились от душы общялись и кинул сука...мир тесен я иво споимаю и атебу. надеюсь он ети 13 баксов хорошо потратил
надеюсь он за ети 13$ маму спас от рака...сука я никагда никаво не кидал потомушто понемаю каково ето ждать каиф, гогдато давно барыжничил травои прадавал касеки за копеики.а ети нынешние барыги ждеш 3 года пака он чета да приносит....растрелять их нада :up: :yo:

Моих барыг не надо расстреливать - они и домой мне привозят по ночам :up: Но одновременно это часто приводит у меня снова к срыву в марафон...

Colen2010 написал(а):
Моих барыг не надо расстреливать - они и домой мне привозят по ночам :up: Но одновременно это часто приводит у меня снова к срыву в марафон...
ахуено :up: проста дахуя муток делаю через посредников....есть кароч один такои посредник, так все иво знают от тово што долга все мутит скороснои параноик..скрываеца не туда сварачивает хз што с етим челом 8-O :lol: постояно гаварит через 20 мин и приходит через столетие нах :lol: такои вот кадр. но зато не хуету приносит

К середине дня уже почти подо всем что есть на районе, а хули полинаркомания страшная штука

"van_dick]есть кароч один такои посредник, так все иво знают от тово што долга все мутит скороснои параноик..скрываеца не туда сварачивает хз што с етим челом 8-O :lol: постояно гаварит через 20 мин и приходит через столетие нах :lol: такои вот кадр. но зато не хуету приносит»

+1

У меня тоже типа него есть челы: то меняет место и время встречи, то говорит что всё задерживается, но через пару часов ожидания говорит тоже самое, снова смена мест, при встрече нервничает, спрашивает а что это за машина откуда я вышел пассажиром и кто там со мной, немного успокоившись отдает товар <-> получает бабло, и сразу говорит ты меня не видел, я тебя не знаю... Некоторые берут бабки, а товар привозят через день-два (но меня не кидали ни разу!). Ну а мой барыжка (мы с ним давно знакомы, но когда тема коснулась наркотиков, он тут же вынес две щедрые дорожки - на, попробуй, завтра скажешь понравилось или нет) - привезет ночью домой, а потом еще и перезвонит и спросит о качестве и о том когда буду брать еще :-) Конечно обмакнуть мокрый палец в порох, захватив 10-20 мг, потом в рот, и чтоб потом перло дико весь день (как я в репортах читал) не получается, но качество вполне хорошее. К тому же ему 2с-i понравилась, мол куплю у тебя или на фен обменяю когда у тебя она появится :chin_chin:)

вот ты жывеш :-| ...я щяс травы даж не могу купить задалжал барыги...напастои в долг накапилась не слабое сума...и до конца недели буду сосать палец

трезвая-пиздец как угнетает(((

Назад
Сверху Снизу