Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я накоил(правда мало гдето пол метра_но широкого)потом корку сильно высушил_и дал два к.сладкова(корка ели ели смешалась)под закрытую естественно_и.т.д.Цвет получился едва лимонный сок (светлая очень)и сделал пятерку_.Нитебе ни коликов ни какой побочки чистая сила ___ЛЕГКО(Narpesik написал(а):Под офигенным мёдом. Просто восхитительном. Аж щёки горят. И эйфория всепоглощающая.
хатя если кенты торчи удаляцо нет смысла....2 выбора торчять или не торчять без перца страдание меньше но и каиф от жизни слабыиKOZZZA написал(а):van_dick слушай, я вполне согласна с тобой, что самовнушение играет огромную роль (особенно в моей жизни), ну а с сайта удаляться?! Зачем? Меня здесь не было 4 года (раньше под другим ником здесь была) ну и.... все эти четыре года пока меня здесь не было, я очень часто вспоминала сайт и торчала, а вот на этот раз.... знаешь, даже, он мне помог слезть с системы, т.е. с декабря месяца пока контролирую (трудновато конечно, но пока получается))). Вот только с самовнушением пока сил не хватает...ага, ну я всего лишь полгода не на системе и очень трудно справиться с собой, когда тебя угощают))) А так ... я знаю... всё в моих руках (ну или как там голове))))) как захочу так и будет. Я ЭТО ЗНАЮ!

Потом, пока цикла еще действовала, добавил 2 Т+ (лень отбивать было
), ночь не спал, глючит до сих пор, но с виду я адекватен и за рулем еще, а с утра фена вьебал "для тонуса"
А фен хороший оказался, ОЧЕНЬ хороший, почти белый и с "рыбным" запахом (в википедии написано что амины так пахнут)

Но одновременно это часто приводит у меня снова к срыву в марафон...ахуеноColen2010 написал(а):Моих барыг не надо расстреливать - они и домой мне привозят по ночамНо одновременно это часто приводит у меня снова к срыву в марафон...
проста дахуя муток делаю через посредников....есть кароч один такои посредник, так все иво знают от тово што долга все мутит скороснои параноик..скрываеца не туда сварачивает хз што с етим челом
:lol: постояно гаварит через 20 мин и приходит через столетие нах :lol: такои вот кадр. но зато не хуету приносит
:lol: постояно гаварит через 20 мин и приходит через столетие нах :lol: такои вот кадр. но зато не хуету приносит»
Конечно обмакнуть мокрый палец в порох, захватив 10-20 мг, потом в рот, и чтоб потом перло дико весь день (как я в репортах читал) не получается, но качество вполне хорошее. К тому же ему 2с-i понравилась, мол куплю у тебя или на фен обменяю когда у тебя она появится :chin_chin:)
...я щяс травы даж не могу купить задалжал барыги...напастои в долг накапилась не слабое сума...и до конца недели буду сосать палец