pterodaktel
Тор4People
Бинты_уже посалидней_нето что неделю неазад(с широкого метра делаю десятку 5 утром5 вечером и по мне фуй скажешь)но не всегда та сладко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если хочеш бросить то удаляися с саита,забудь што кагданибудь была наркоманкои...ету хуиню можна бросеть главное мозг перенастроить,проста с севоднешнева дня ты не наркоманка а умная сексуальная независимая девушка,перебари свои страх...дапустим боишся пауков возьми одново в руки...так станеш бестрашнои и самауверенои....ну а если не хочеш то просто торчи веди главное в жизни ето удавольствиеKOZZZA написал(а):Dara ага... 3 выхода...ОК: 1-е влюбицца - где, в кого ну и т д.. Я так не могу ходить и искать в кого же мне влюбицца, а может этот подойдет ....или этот. У меня это как то это с первого взгляда должно произойти, короче нужно оказацца в нужное время, в нужном месте, пока.... здесь неудачи.... 2-е бухать - нееет, и еще раз нет, не знаю почему но это точно не МОЁ! Я не говорю, что я вообще не бухаю... бывает, но удовольствия не получаю от этого особого.....3-е уйти в религию..... слушай....я вот уже тоже подумываю, а может в монастырь, а?.. Мне кажецца, я там долго не смогу(((. Короче, ладно.... буду думать, но нервы мотать себе не буду - обещаю)))
по теме: НПЧ ...пока да и не хотелось бы вроде ничего, но бывают обстоятельства.... кароче НПЧ и точка. пока....