Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Бинты_уже посалидней_нето что неделю неазад(с широкого метра делаю десятку 5 утром5 вечером и по мне фуй скажешь)но не всегда та сладко.

садить стали в разы меньше_мус..щимят_штрафуют(народ офуевший нехотят уже тово маку _если неторчки так мус..)вырождается тема помаленьку.

алкомарафон фарева!!!

под ним, и таким добрым и хорошим и справедливым....под хмурым кароче... и всё так сразу на места на свои встаёт!))) Блииин, чё делать та? как вот добиться такой же гармонии тела и души, но без перчика...вот в чём вопрос??? С ремисса бы с таким мышлением не вылететь, КП конечно хорошая штука, но проблему то не решает саффсем!))) Аааааааа! Спасите! Как быть!? Я знаю... надо идти работать и уматываться там в дрова, чтоб тока до дома, до кровати.... Надо подумать....ага....

Подскажите....после кумаревича прошло 10 дней и не сдержалась вмазалась....и что опять поновой все начнется....будет кумарить?

Ну писец 10 Для не глыбокой системы это круто майже отошла_для меня только зивать и слезится буду меньше_а тебе найти любое занятие нужно_ломать не должно_а это для меня самое главное марально мне пофуй_оранизмы все разные смотрт по себе -я считаю можно планом отвлекаться_и даже любые легкие таблы должны попускать(4 таблы салпадеина с планом должны тебя отвлечь от плохих мыслей.)лучше держись это не так страшно как рисуют.

KOZZZA, е-мое, да не обязательно идти работать.Официально 3 выхода :влюбиться, начать бухать, уйти в религию. У меня лично выход свой. Не может тебя помимо герыча ничего не вставлять в жизни.наверняка есть что - то, что тебе интересно делать. Отвлекайся, переключай мозги.И не парься особо-я не встречала людей, кому бы удавалось контролируемое потребление медленных. Системить начинают так или иначе. Так что похвали себя, и не мотай нервы сама себе.
пт: я не изменяю пристрастиям.

Dara ага... 3 выхода...ОК: 1-е влюбицца - где, в кого ну и т д.. Я так не могу ходить и искать в кого же мне влюбицца, а может этот подойдет ....или этот. У меня это как то это с первого взгляда должно произойти, короче нужно оказацца в нужное время, в нужном месте, пока.... здесь неудачи.... 2-е бухать - нееет, и еще раз нет, не знаю почему но это точно не МОЁ! Я не говорю, что я вообще не бухаю... бывает, но удовольствия не получаю от этого особого.....3-е уйти в религию..... слушай....я вот уже тоже подумываю, а может в монастырь, а?.. Мне кажецца, я там долго не смогу(((. Короче, ладно.... буду думать, но нервы мотать себе не буду - обещаю)))
по теме: НПЧ ...пока да и не хотелось бы вроде ничего, но бывают обстоятельства.... кароче НПЧ и точка. пока....

НПЧ, ну хотя как сказать, анафранил на завтрак обед и ужин эт вам не амик, прётъ нах! А с кодой хотя б на 3 дня перерыв сделаю, сколько можно уже, потом приятней будет.

нпч и кумарит уже нармуль, но вот уже пацик спешит мне на помощь с волшебным лекарством

ПерчиГ....господи спасибо, что именно сегодня ты у меня есть....

KOZZZA написал(а):
Dara ага... 3 выхода...ОК: 1-е влюбицца - где, в кого ну и т д.. Я так не могу ходить и искать в кого же мне влюбицца, а может этот подойдет ....или этот. У меня это как то это с первого взгляда должно произойти, короче нужно оказацца в нужное время, в нужном месте, пока.... здесь неудачи.... 2-е бухать - нееет, и еще раз нет, не знаю почему но это точно не МОЁ! Я не говорю, что я вообще не бухаю... бывает, но удовольствия не получаю от этого особого.....3-е уйти в религию..... слушай....я вот уже тоже подумываю, а может в монастырь, а?.. Мне кажецца, я там долго не смогу(((. Короче, ладно.... буду думать, но нервы мотать себе не буду - обещаю)))
по теме: НПЧ ...пока да и не хотелось бы вроде ничего, но бывают обстоятельства.... кароче НПЧ и точка. пока....
если хочеш бросить то удаляися с саита,забудь што кагданибудь была наркоманкои...ету хуиню можна бросеть главное мозг перенастроить,проста с севоднешнева дня ты не наркоманка а умная сексуальная независимая девушка,перебари свои страх...дапустим боишся пауков возьми одново в руки...так станеш бестрашнои и самауверенои....ну а если не хочеш то просто торчи веди главное в жизни ето удавольствие :up:

van_dick слушай, я вполне согласна с тобой, что самовнушение играет огромную роль (особенно в моей жизни), ну а с сайта удаляться?! Зачем? Меня здесь не было 4 года (раньше под другим ником здесь была) ну и.... все эти четыре года пока меня здесь не было, я очень часто вспоминала сайт и торчала, а вот на этот раз.... знаешь, даже, он мне помог слезть с системы, т.е. с декабря месяца пока контролирую (трудновато конечно, но пока получается))). Вот только с самовнушением пока сил не хватает...ага, ну я всего лишь полгода не на системе и очень трудно справиться с собой, когда тебя угощают))) А так ... я знаю... всё в моих руках (ну или как там голове))))) как захочу так и будет. Я ЭТО ЗНАЮ!

сегодня,завтра и всегда под трамадолом!)))

KOZZZA, родная, уйти от реальности не выход, не употреблять - твое личное дело, а вообще то, такого общения как здесь и контингент соответствующий в реале отсутствует... Не так ли? так что главное без фанатизма...
ПТ. Водовка и пивандос...

снова кода 5 пачек, и постоянно на уже нехуевой дозе анафранила, сознание пиздец в тумане, круглые сутки прет, через день замедляюсь кодой, и вообще не кумарит уже месяц наверн, пиздец система... все нах денег нет, контор тоже не осталось, взаймы не у кого, но хз конец это или нет, внатуре без понятия че можно ожидать от себя... надеюсь обойдусь без жести..

Kreker ну ёпрст))))
по теме: НПЧ

Назад
Сверху Снизу