Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

сеодня должен быть под винтом но варщик не отвечяет.....диняра друга и без магии не обоитись..ех барыги барыги

Народная наркоманская примета: если варщик не отвечает - раствор удался....

да пизда масаи....как на зло када празник,нету волшебников. мы пошли его искать....псих ебаныи :D

Наконец-то достойно раскумарился. Утром лирика, в обед два грамма в двоих с тропиком и пиплом. Сижу залипаю. Но как жеж, сцуко, сложно все стало :(

химко и алкаголь,отоспался и опять в бой))

ухожу в ремисс, с бухлом подвязал, витаминки пью, соки, коду охота но терплю, мож еще разок и все хз но не сегодня, начал анафранил, попер сразу же, серьезная хрень.

Розовый фен :up:

ебать адаптация к анафранилу это ахуй!!! вторые сутки уже мажет, глаза закрываюца, начинаю открывать чето делать, сразу челюсть сводит какбудто кругов обожрался в говнище, болты неебические, какдаж попустит то.. фу пиздец!!!

кумаритблянах.

lexazu написал(а):
кумаритблянах.
золотой ты мой как же мне тебе помочь??? лавэ выслать???? Ну Леха, да я бы рада....ну ты меня понимашь, лю тя!)))
по теме: синька пока.... заипала...чета бы надо придумать...или феника обкушацца и спать лечь...или мутить...ага..одно из двух....

Раскумарился только со второго раза :cry: Ебучая Челяба, раньше это называлось "дешка" и стоила 100 рублей, теперь, блядь, грамм и стоит рубль. :sh_ok: Охуеть инфляция. Походу, скоро будет дешевле взять куда-нибудь путевку (в Европу например) и ездить туда травиться. Просто пиздец какой-то с гречкой.

Kreker, тоже бы от бошек не отказалась бы... но не судьба сегодня))) дома лежу весь день, даже сигарет нет!!! чефиром убиваюсь

Назад
Сверху Снизу