Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

накукурился геры в хлам) воткнул
не могу найти заначку) труба лежит а вещества нет это пиздец

Витя говорит - наркотики убивают...

пачка кодилы - а я мудило.. ломает..

2 грамма перца цыганского с братишкой на двоих (пополам с чаем детским...ну как обычно))) ну и феника пару колес в догонку, а то так как то ваще не прет совсем(((. я бы мож и не заморачивалась седня, бля лавэ уже на чай жалко, но ссссуккка придатки застудила (за выходные) и вапще чуть не умерла, так вот всякой хрени по венам - и таблами закинулась и уснула, ща полегхе, щас феник на ночь, глицин.. и до завтра..... А завтра надеюсь проснусь как новенькая!)))))

Под терпинкодом и коделлаком, но в належде на большее завтра!

knife80 написал(а):
* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Сообщение knife80 » 11 июн 2011 15:45
метадон...размазан и распят.....
Давай- давай...Ускоряйся! Новый год скоро! Надо успеть сдохнуть.Давай ка 2 раза в неделю,а не раз!

бухой ваще...и мне ништяк!

lexazu родной - держись!
куролесов ты чё там саффсем ипанулся??? какая деза??? *я в ахуе*
knife80 Серый, ну что такое та? чё вы меня все расстраиваете???
uRaLeC вот Женек, красава - радует - лю тя!)))
по теме: как и вчера грамм цыганского чая с феником, вот спрашиваецца нахуя??? игломания ипаная.... ну и страйки, ред девили впридачу).

алкаголь,круглые и смолы пряных шышег,вторые сутки уже мутно всё вокруг.солнце глаза режет,одинокий бомж по улице пархает,усталость кристалла больше нет хуй болит и отдел внутренних дел не спит...пиииздцец зачем же вот так вот сильно-то...

такая же хрень начиная с вечера и до утра почти...

у меня этого поломидона пол литра в подвале стоит все торчки с сайта бы потухли)но селяви

Назад
Сверху Снизу