Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

онже..теперь уже точняг всё

Гердос, мало и качество говно, вот бы и кумарило с него так же как и перло...

НПЧ.

ездил к доку, выписал мезапамчик, сижу кушаю, и анафранил кушаю, ваще прям все условия для перекумара, но не бля))) руки чешутся)) сёдня наверна нет, но завтра замучу коду)) с такими то вещами в миксе ващпе заебцон ;-)

перец..савсем чутачку ..и больше нет..и лаве ..нет ..а повод вроде бы и есть..вот всегда так...))) так и знал бля..что всё закончицо именно в этот момент)

залдиар 4ре пласта.Слезаю на замедлителях с фенового марафона.

опять быстрый + медленный...)

ща за лавэхой поеду и попробую обровергнуть тот факт что печень не способна за раз переработать больше чем 400мг кодеина, вкину 4 медазепама, куплю 8 пачек коды и сожру в раз с пивком, пасморим че буит. Не удивляйтесь, да, я совсем с катушек слетел.. ниче уж тут не поделать.

Позавчера под дектрометорфанолом в самый разгвр с подругой отправились за пиццот километров в другой город...ехать 7-8 часов в маршрутке в сидячем положении...на третьем часу езды отпустило, а хуле делать-то...ну ниче, приехали нежданчиком ночью, спасибо, хоть добрые люди вписали...Прошлялись весь день и к вечеру домой поехали...Я блять, так вымоталась. поспала 3 часа, и на экзамен надо. Я ни хера не готовилась , естесственно, по инерции, как зомби собираюсь, звонит одногруппница и говорит - отменяется экзамен..Все таки любит меня боженька, знает, что мне еще нужно время)))
а, щас травку курю, счастливая, выспалась днем - благодать)))

Перчик :-)

Kreker написал(а):
пасморим че буи
Блевать будешь скорее всего((
По теме:пока НПЧ, ща скоро буду чето думать...Пятница вечер же хули)Надо как минимум набухацца

не, че блевать то))норм все будет)

Утрескивался дней 10 в полный аут. Наркотики сами лезли в руки, в больших количествах, и часто нахаляву. Героин+мёд, мёд+героин, ну и покурить потом.
Всё-таки под метадоном заниматься делами лучше. Под герычем, если нормально поставился-только втыкать. Всё остальное жутко раздражало.
В общем, тормознулся, и вошёл в обычный режим-мёд раз в три-четыре дня.

Aprilпральна)) все было норм, у меня организм так устроен, у меня отсутствует рвотный рефлекс, я лет с 10 не блювал, я никогда не блюю чтобы не употребил и в любых количествах. Ну короч непонравилось мне 8 пачек, прет как 5-6, тока чесотки больше, видимо печень реально не вывозит..

По теме: нпч и это ужасно

Назад
Сверху Снизу