Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

lexazu написал(а):
герасим.. не думал что скажу но падустал долбить..
ремиссионерам надоедает ремиссовать, они начинают торчать, а тебе чо торчать надоело?? Чеж тогда ваще делать. ПТ: БУХОЙ

Kreker написал(а):
ремиссионерам надоедает ремиссовать, они начинают торчать, а тебе чо торчать надоело?? Чеж тогда ваще делать.
когда слишком хорошо-это тоже не хорошо...мы по ходу так устроены-в вечном поиске золотой середины.А многие когда находят то уж пора задумываться о другом о вечном....пока что пиво. :lol:

у барыг мет пропал, продают бадягу. поту-то сейчас план. вечером трамала замучу.

пивко...пока.пока не подустал)))

нпч

}{МуРяТиНа . . . убралсо апять в кал . . . на работе уже заебали палить.

2 амика, через полчаса 2 РЕЛАДОРМА и 5 пачек ТЕРПА в рыло... 2 часа на крыше своей девятияги с челом липли, он аналогично... бля, очень унесло, слов нет!)))))))

Ramses, кто - то помнится. не так давно вовсю призывал меня к "долгой и счастливой жизни", а вчера я вижу, ты отнюдь не в ремиссе?

2стопки бальзама.беломорканал1шт.))) :D :D :D

Под героином.... больше наверна)))) нежели под детским чаем))) Седня звоню барыге так и спрашиваю "Чай есть?" Она грит" скока нада ЧАЮ?" грю" полторы граммульки", она "нехуя себе (типа ты же не торчишь)" я грю "ну этож чай, поэтому полтора, хуле по три раза та бегать и ждать тебя!" кароче посмиялись мы с ней, муж привез полтора... нам на двоих...с моим другом (тож ремиссионером), воопщим вмазались...чёта прочухали....ну и пиффком прошлифовали....кароче не знаю чё меня прёт)))) так то)))

НПЧ, НО СКОРО СЕМЕНА! :balalaika:

бля...под отходосами((( и чё же так плохо та седня??? и не хочу ничем здоровье поправлять...хотя есть возможность вмазацца (блять... тошнит) сссукааа, надо поспать наверна... я паходу садо-мазо))) мучаю себя)))

ещё нпч,но близится час вечерний...я такто программу соблюдаю до 17 00 ни ни))
ща вот пять часов будет,дуну и за пивом пойду.запишем что бошки и пиво.

Dara, не верь глазам своим, не так все правдоподобно как хотелось бы, но и той настоящей правды, даже слишком много, и она сводит с ума... я ни кого не обманываю, и тебе золотце тож не утверждал, по поводу своего ремиса... ты сама делаешь какие то выводы, нет чтоб в личку написать, как и собиралась написать...
ПТ: Витек в гостях, нет отдыха...

планчик

НПЧ... и вот например, лежит карточка с лавэ на ней...уже два дня лежит))) а я не хочу ничё)) (ну так тока в себя пришла после пятницы))

сегодня немного по угарал...чуть чуть)

Назад
Сверху Снизу