Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

затянул остатки кед с утра.

Перевмазался, все ништяк посоны

Профилактический кумар. Чтобы завтра глубже оценить нормальное состояние. :-)
Зато накурен бошками. Просто нереальными. Микроскопическое количество разносит всё на паззл.

травка уже 2ю неделю, в перемешку с феном и бутом периодически :-ok-:

нпч..на кумаре

два пласта коделака, 300мг лирики, банка ягуара, хуева все равно, да еще таблеточный сушняк, фу бля, надеюсь разрулиться позже.

нпч

с месяц ничем кроме дудки не травился и вот пару дней назад на днюхе у подруги мне будучи уже в подпитом
и накуренном состоянии одна красотка в компании друзей на балконе незаметно дает записку, чуть позже я прочитал ее))
там было написано : "ты будешь сп?".. вот лол.. в общем у нее было немного пороха и она шифровалась, так как желающих
могло появиться целая куча, не знаю почему она меня выбрала) я зашел после нее в туалет, а там на крышке черного унитаза
длинная белая дорожка)) сто лет не нюхал.. и еще бы столько же.. в общем попустило с алкоголя и дудки, но не более того..
далее я снова весь вечер пил-курил и ночью благополучно заснул.. то ли скорость полное гавно стала, то ли после легальщины
не вставляет она.. в общем думаю что этот инцидент и не был срывом ремиссии)) :hi_hi_hi:

в целом все перспективно для меня пока...я пивца припил,штакет прибил и мысли в небо длинной полосой...
sliff,скорость кавно просто была если уснул даже...так и запиши шо ничего и небыло))

Дохуярился в прошлый раз скорости, аж до глюков, еще и не все помню что со мной было :D Два дня последних только алко, много еды, витамины, почти не спал - не могу уснуть, в первый день когда уже вроде и скорости отпустила зрительные (с окрытыми глазами) и слуховые галлюцинации, с закрытыми - очень яркие образы (как будто я не амф а какой нить психоделик глушил). Болела башка гдето сзади снизу, ближе к правой стороне :-( Давление вроде в норме. Во второй день глюков не было и башка не болела.

А сейчас я снова под скоростью :ya_hoo_oo: Думал надо бы перерыв сделать побольше, особенно после тех глюков, но не вышло снова :hi_hi_hi:

PS: Бля, ну точно в этот раз перерыв сделаю, недельки на две... до зп... постараюсь..... надеюсь... :hi_hi_hi:

Перцулян.. много и часто.. панеслась чувствую песда па кочкам..

пивас и плотный напас...такая программа с приходом тепла у меня

patrik написал(а):
пивас и плотный напас...такая программа с приходом тепла у меня

:up: :up: :up: Главное что не трезвый :hi_hi_hi:

А я всё еще добиваю остатки скорости :ya_hoo_oo:

герасим.. не думал что скажу но падустал долбить..

Четвертый день на Лирике, кончилась в нашем городе каша, один сахар. Ладно, хоть не так уж кумарит после такого говна. Нормально раскумариться грама 4 толкать надо в одного, вот блядь времена :(

Назад
Сверху Снизу