Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто в ахуе........марат написал(а):тропикамида вмазал уже 3й раз с 8 утра. стягает как надо.
1,5 года любят вены эти капельки уже. и в принципе доволен!
Такой ты умный я ебу....kurds написал(а):лирику жрут что бы не кумарило.и только для этого.а если пишут лирика+гер. это значит у него небыло утром денегна гер. он сажрал лирику, а вечером подвернулся замут.в итоге гер и лирика.можно прибавить ещё под колбасой+хлебом+соком и т.п.
Бля, ради интереса получше поискать чтоли и попробовать - не мой кайф, понимаю, но просто - для опыта 
Смари не переборщи тока))))) а то может не понравится))))Colen2010 написал(а):ЗЫ: У нас в аптеках спрашиваю Лирику иногда - все время "Была, всё разобрали"Бля, ради интереса получше поискать чтоли и попробовать - не мой кайф, понимаю, но просто - для опыта
![]()

Поддерживаю... В ускорении тяга так и не отпустит меня что-то..)))Скорость, скорость и только СКОРОСТЬ!
Уже....Ultram написал(а):но скоро этой дозы будет маловато

Подснимет 100%RuBel-33 написал(а):а как насчет вити с лирикой дипресию снимет или тока обламает?