Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

лирика 300мг, мало уже блеать, на вечер надо что то придумывать, а бабла нету, печаль

если фен,сп,винт,мет ел, то я думаю зачем тебе орех(непонятного качества)за 4рубля?

... под своим приходом)))
Хотя уже надоело летать, поспать бы чуть.

Лирика, лирика, чеж эт за чудо такое что все героиновые наркоты ее жрут и со стафом и без и просто так... Блин, как нить попробую.. ПТ: нпч, но эт ненадолго, интуиция..

мля а мне тож стало интересно что это за лирика хоть я и давно под нпч всеровно попробывал бы. п.т.нпч

лирику жрут что бы не кумарило.и только для этого.а если пишут лирика+гер. это значит у него небыло утром денегна гер. он сажрал лирику, а вечером подвернулся замут.в итоге гер и лирика.можно прибавить ещё под колбасой+хлебом+соком и т.п.

марат написал(а):
тропикамида вмазал уже 3й раз с 8 утра. стягает как надо.

1,5 года любят вены эти капельки уже. и в принципе доволен!
Я просто в ахуе........ :shiza:
ПТ-опять лирика....

kurds написал(а):
лирику жрут что бы не кумарило.и только для этого.а если пишут лирика+гер. это значит у него небыло утром денегна гер. он сажрал лирику, а вечером подвернулся замут.в итоге гер и лирика.можно прибавить ещё под колбасой+хлебом+соком и т.п.
Такой ты умный я ебу....

Скорость, скорость и только СКОРОСТЬ! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ЗЫ: У нас в аптеках спрашиваю Лирику иногда - все время "Была, всё разобрали" :hi_hi_hi: Бля, ради интереса получше поискать чтоли и попробовать - не мой кайф, понимаю, но просто - для опыта :hi_hi_hi:

Colen2010 написал(а):
ЗЫ: У нас в аптеках спрашиваю Лирику иногда - все время "Была, всё разобрали" :hi_hi_hi: Бля, ради интереса получше поискать чтоли и попробовать - не мой кайф, понимаю, но просто - для опыта :hi_hi_hi:
Смари не переборщи тока))))) а то может не понравится)))) ;-)

Colen2010,
Скорость, скорость и только СКОРОСТЬ!
Поддерживаю... В ускорении тяга так и не отпустит меня что-то..)))

лирика с героином отличный микс, мажет зачетно, залипаешь более качественно.К примеру у тебя кайфа мало, или он хуевый, то с 600 мг лирики в миксе будет очень годно, кумары снимает, вообщем отличный препорат, медленные его жрут очень часто в разных целях, один минус, это цена и быстро растущая толерантность. Cам сейчас под лирикой 600 мг,самочувствие норм, но скоро этой дозы будет маловато

Сижу думаю - может все захуячить, а не догоняться время от времени когда отпускаеть начинает :D

а как насчет вити с лирикой дипресию снимет или тока обламает?

Любимое сочетание кодеина и анаши.)
театр уже зовет..

задымило.что-то сделать надо.а что хз...ааа реально надо кофе выпить и пицу погреть,потом ещё подымить и пивка припить.начало дня аналогично его концу,какой-то замкнутый круг но постоянно не знаешь что будет дальше.опять шашлыки эти жарить я дымом весь пропах уже за эти дни...пойду фтарю ещё пяточку кароче)))

героин с утра,героин в обед,героин на ужин...

Под хмурым, зашкурил, обломался, все хуйня, не знаю куда ставить уже.

Назад
Сверху Снизу