Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

шампусик пью... за мамулькино здоровье)) Днюха у нее седня)) тока пью одна... она чета не хочет))

герой и водка.четвёртый день.вот бля...

3ий день без опиатов, ремисс идет на ура, даж не кумарит почти, наверн за счет того что напичкал себя прозаком, транками и амиком до ушей, днем одно, вечером другое, днем прет, вечером мажет, как бы меня потом с этой системы не закумарило... и болты , болты вообще пиздец, мидриаз конкретный абсолютно все время. Я под наркотой был меньше похож на наркота чем без нее..)

аа форум медленные течения\быстрые реакции прикрыли аааа п ойду убьюсь маслами с мокрого :-|

На кармане был косарь, кумарит третий день, что надо делать? Идти за кодой? Хуй там, взял два пузыря любимого къянти по 330 и заказал пиццу. А вам слабо? Суко пиздец горжусь собой, на кумаре имея косарь не пойти за кодой, отвечаю первый раз за все свои годы торчизма преодолел тягу.. Курс ад полюбому помагает. Чувствую себя человеком ну не с большой прям, ну и не с маленькой буквы.

на кумаре имея косарь не пойти за кодой, отвечаю первый раз за все свои годы торчизма преодолел тягу ..
Во!!! Молодец!

Kreker написал(а):
На кармане был косарь, кумарит третий день, что надо делать? Идти за кодой? Хуй там, взял два пузыря любимого къянти по 330 и заказал пиццу. А вам слабо? Суко пиздец горжусь собой, на кумаре имея косарь не пойти за кодой, отвечаю первый раз за все свои годы торчизма преодолел тягу.. Курс ад полюбому помагает. Чувствую себя человеком ну не с большой прям, ну и не с маленькой буквы.

Ага, молоток чувак :up:

А я сегодня решил проблему в институте (теперь не выгонят! ура!), НЕ ВЗЯЛ амф с собой как обычно, а на работе мы вчетвером глушили чай пуэр кажется (чувак принес когда прочел что он типа бодрит мощно) - в результате один просрался, двое поначалу немного ускорились, а потом весь день жаловались на животы и тошноту (за одного даже страшно - он еще вчера с нами амф употреблял, а вечером ему в сауну!), а меня тока чуток ускорило (замечу никакой еды вот уже вторые сутки), когда вернулся домой обнаружил что давление сильно поднялось, поел, нашел силу воли не притронуться к лежащему на столе фену и даже поспать смог - встал, чувствую что мне получше - снова долбить начал :D Так что я сегодня и завтра как обычно - под скоростью :-)

германия.

Не знаю, нечем мерить пока дома - я по самочувствию понял (обычно не испытываю дискомфорта от повышеного давления вообще, но тут прям нехорошо стало: башку сдавливает ощутимо, на глаза давит изнутри (глазное давление, оно у меня обычно повышенное, а тут видимо еще выше стало), и вены на руках и на ступнях сверху прям такие выпуклые стали, прям распирает чтоли их изнутри - от скорости у меня обычно так и есть, но не настолько сильно, а тут наверно еще этот чай добавился - уж лучше бы фен был вместо него на догонку) :-(

но тут прям нехорошо стало: башку сдавливает ощутимо, на глаза давит изнутри (глазное давление , оно у меня обычно повышенное , а тут видимо еще выше стало) , и вены на руках и на ступнях сверху прям такие выпуклые стали, прям распирает чтоли их изнутри
С этим, блин, поаккуратнее! Чтоб не "стукнуло" (тьфу-тьфу). Давление штука коварная!

SNAIPER написал(а):
но тут прям нехорошо стало: башку сдавливает ощутимо, на глаза давит изнутри (глазное давление , оно у меня обычно повышенное , а тут видимо еще выше стало) , и вены на руках и на ступнях сверху прям такие выпуклые стали, прям распирает чтоли их изнутри
С этим, блин, поаккуратнее! Чтоб не "стукнуло" (тьфу-тьфу). Давление штука коварная!

Всё под контролем :-) Есть у меня тормоза оказывается еще. :hi_hi_hi:

Kreker респект и уважуха, у меня уже так не получается....
пт: пока НПЧ, но.... мысль сцука как муха, да хуле там, ты ж с черной спрыгнул, а к скорости не привык... так че, пойду примерю эти кросовки! Может и не так нужно бы, но не знаю как по другому. =)

пад пазитиффом, пад ним родимым

С винта попустило,кумарить начинает...(

НПЧ, возможно пуэр выпью на работе, если почувствую что не смогу дотянуть до вечера

Назад
Сверху Снизу