Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во!!! Молодец!на кумаре имея косарь не пойти за кодой, отвечаю первый раз за все свои годы торчизма преодолел тягу ..
Kreker написал(а):На кармане был косарь, кумарит третий день, что надо делать? Идти за кодой? Хуй там, взял два пузыря любимого къянти по 330 и заказал пиццу. А вам слабо? Суко пиздец горжусь собой, на кумаре имея косарь не пойти за кодой, отвечаю первый раз за все свои годы торчизма преодолел тягу.. Курс ад полюбому помагает. Чувствую себя человеком ну не с большой прям, ну и не с маленькой буквы.
Так что я сегодня и завтра как обычно - под скоростью 
Сколько вдавило?обнаружил что давление сильно поднялось,

С этим, блин, поаккуратнее! Чтоб не "стукнуло" (тьфу-тьфу). Давление штука коварная!но тут прям нехорошо стало: башку сдавливает ощутимо, на глаза давит изнутри (глазное давление , оно у меня обычно повышенное , а тут видимо еще выше стало) , и вены на руках и на ступнях сверху прям такие выпуклые стали, прям распирает чтоли их изнутри
SNAIPER написал(а):С этим, блин, поаккуратнее! Чтоб не "стукнуло" (тьфу-тьфу). Давление штука коварная!но тут прям нехорошо стало: башку сдавливает ощутимо, на глаза давит изнутри (глазное давление , оно у меня обычно повышенное , а тут видимо еще выше стало) , и вены на руках и на ступнях сверху прям такие выпуклые стали, прям распирает чтоли их изнутри
Есть у меня тормоза оказывается еще.