_vldmr_
Местный
Да уж...Тут не до лирики...Проза!Ultram написал(а):нах ету лирику,вот он кайф!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж...Тут не до лирики...Проза!Ultram написал(а):нах ету лирику,вот он кайф!!!
ну..а нах я вчера распенался?fizik написал(а):героин....
Ufo_i написал(а):ну..а нах я вчера распенался?fizik написал(а):героин....![]()
по теме: гы..такая же хуйня![]()
чего вы в нем только находите? я пробовал герыч - да приход ничего, да все проблемы проподают, но с той же индикой и пивом они веселее проподают. Я не могу понять эту опиушную хрень - на фиг надо.fizik написал(а):героин....
fizik написал(а):да гавно согласен. надо бросать.
по теме: закинулся фенозепамом
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):чего вы в нем только находите? я пробовал герыч - да приход ничего, да все проблемы проподают, но с той же индикой и пивом они веселее проподают. Я не могу понять эту опиушную хрень - на фиг надо.
fizik написал(а):есть же выражение охуенное: кто хоть раз попробует слезу мака, тот потом будет плакать всю свою жизнь. я считаю тот кто столкнулся с опиатами, то эта фраза ему понятна как никому другому
_vldmr_ написал(а):HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):чего вы в нем только находите? я пробовал герыч - да приход ничего, да все проблемы проподают, но с той же индикой и пивом они веселее проподают. Я не могу понять эту опиушную хрень - на фиг надо.
Хули сказать...Счастливый человек. Но вот как показывает статистика, то рано или поздно всё-равно поймёшь и тогда...Начнётся последняя серия многосерийного фильма о твоей жизни
а если я после принятия герыча не блевал, это говорит об посаженой синькой печени? или не все блюют, даже со здоровой печенью? а по теме: нафига мне нужна такая обременительная зависимость ? Мои наркотики - это марихуана индюшных сортов, когда много проблем накапливается, качалка и пивной алкоголизм.Ufo_i написал(а):мне так какжеться что героин-то он с первого раза большинству не нравился