Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

уволился я с работы позавчера :up: Проснулся утром по привычке , отломал немного от шишечки , кропаль получился - сплошные коричневые трихомы, кинул в мокрый , дунул - неплохо так вштырило, приход после выпуска дыма, такое впечатление, что на голову положили чего-то приятное и тяжелое, от головы теплом и тяжестью приход разливается вниз по позвоночнику. Потом разгоняет еще. Дождался открытия полатки с розливным нефильтрованным пивком - купил 5 литров канистру и еще на месте залпом опрокинул кружку ( несмотря на холод), купил сушенных угрей.Еще курнул, в итоге я сейчас в веселом пьяно-накуренном состоянии и еще шатает, а ведь чуть позже я для дагона еще пыхну. Как хорошо , когда можно расслаблится и при этом не надо на работу и деньги вроде есть. :up:
:dan_ser:

Ufo_i,
А нахуя ты подшивался то? Ведь этож ЦЕЛЫХ 20-30 грамм, а то и больше....

а у мну уже все капсула не прощупывается

Ufo_i написал(а):
fizik написал(а):
ну..а нах я вчера распенался? :-P
по теме: гы..такая же хуйня :cry:

ну от избытка полезной инфы еще никто не умирал. сам то че лезешь Уфо в клоаку??? мы с барбосом уже пару месяцев маемся, не знаем как выскочить...

под 4 фенибутами и залда 5 таблов,щя вот зарядил на половинку,жду.....скора принесут)

fizik написал(а):
чего вы в нем только находите? я пробовал герыч - да приход ничего, да все проблемы проподают, но с той же индикой и пивом они веселее проподают. Я не могу понять эту опиушную хрень - на фиг надо. :hmuriy )

да гавно согласен. надо бросать.

по теме: закинул колесо фенозепама

HITMAN_OF_HEAVEN просто ты еще не влюбил в себя опий,он как родной....зауши потом не оттащишь,когда поймешь СВОЮ фишку героина!

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
чего вы в нем только находите? я пробовал герыч - да приход ничего, да все проблемы проподают, но с той же индикой и пивом они веселее проподают. Я не могу понять эту опиушную хрень - на фиг надо.

Хули сказать...Счастливый человек. Но вот как показывает статистика, то рано или поздно всё-равно поймёшь и тогда...Начнётся последняя серия многосерийного фильма о твоей жизни

есть же выражение охуенное: кто хоть раз попробует слезу мака, тот потом будет плакать всю свою жизнь. я считаю тот кто столкнулся с опиатами, то эта фраза ему понятна как никому другому

fizik написал(а):
есть же выражение охуенное: кто хоть раз попробует слезу мака, тот потом будет плакать всю свою жизнь. я считаю тот кто столкнулся с опиатами, то эта фраза ему понятна как никому другому

ещё как понятно , за спиной больше 20 лет медляка на Апйюшке , от кокнара до герыча... плачурыдаиуподайтебоиан... :cry:

_vldmr_ написал(а):
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
чего вы в нем только находите? я пробовал герыч - да приход ничего, да все проблемы проподают, но с той же индикой и пивом они веселее проподают. Я не могу понять эту опиушную хрень - на фиг надо.

Хули сказать...Счастливый человек. Но вот как показывает статистика, то рано или поздно всё-равно поймёшь и тогда...Начнётся последняя серия многосерийного фильма о твоей жизни

если мне вещество не понравилось - я врят ли к нему прикоснусь вновь.
По теме: шышки и портвейн :D

мне так какжеться что героин-то он с первого раза большинству не нравился

кеторол+ фенозииам= не кумарит вроде. ))))

блин, вот сижу и думаю..колоться или нет....делайте ставки господа присяжные заседатели :lol:

Ufo_i написал(а):
мне так какжеться что героин-то он с первого раза большинству не нравился
а если я после принятия герыча не блевал, это говорит об посаженой синькой печени? или не все блюют, даже со здоровой печенью? а по теме: нафига мне нужна такая обременительная зависимость ? Мои наркотики - это марихуана индюшных сортов, когда много проблем накапливается, качалка и пивной алкоголизм. :up: ( кстате фишка: у нас на районе достать хорошие шышки намного сложнее , чем намутить хмурятины)

Назад
Сверху Снизу