Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

strannaj написал(а):
паксил да феник пища наша))
угу я после больнички тож жрал тока прозак..и даж помотрел кино "Нация прозака" и после просмотра перестал кушать антидепресаньты

NarcoLove, жаль что ты далеко от меня живешь. я бы тебя научил нормальным наркотикам. а то жрешь хуйню какую-то...

героин.....и 4 фенибута,кстати прет сильнее,на завтра есть залдик и кода+замутил недавно травы и гашик оставался у меня,щя как дуну и воткну лбом в клаву :P

немного кадеина на 300МГ Лирики и по 4 колеса демыча и феников.. (готовлюсь ко сну)

я вот уже дохуя не юзаю вообще ничего, больше двух лет наверное. кокс в терапевтических дозах не считается. я могу понять если гера, но это понятно куда приводит. причем очень быстро. но, хоть убейте, не могу понять, когда в дело идет аптека, и не заместительные опиатосодержащие препараты, а какой то пиздец типа паркопана, коаксила и прочей хуйни. это же адский ад. неужели себя не жалко? мне вот например жаль проторчаных лет и здоровья. конечно опыт, конечно необходимый в этом мире цинизм, но он и так придет в свое время. вообщем я в ахуе, дорогая редакция.

по теме - нпч.

Ufo_i написал(а):
strannaj написал(а):
паксил да феник пища наша))
угу я после больнички тож жрал тока прозак..и даж помотрел кино "Нация прозака" и после просмотра перестал кушать антидепресаньты
ща зазырю фильмец.а вообще в прошлый раз когда резко перестала их пить оч мне нехорошо было

lYch написал(а):
я вот уже дохуя не юзаю вообще ничего, больше двух лет наверное. кокс в терапевтических дозах не считается. я могу понять если гера, но это понятно куда приводит. причем очень быстро. но, хоть убейте, не могу понять, когда в дело идет аптека, и не заместительные опиатосодержащие препараты, а какой то пиздец типа паркопана, коаксила и прочей хуйни. это же адский ад. неужели себя не жалко? мне вот например жаль проторчаных лет и здоровья. конечно опыт, конечно необходимый в этом мире цинизм, но он и так придет в свое время. вообщем я в ахуе, дорогая редакция.

по теме - нпч.
я нарк! и мне че нибудь да нужно,хоть трам хоть кода,остальное дерьмо типа коаксила и тригана с баклофеном,мне даром не надо! здоровья жалко,но я мало что могу с собой поделать и все мои ремиссы длились не больше трех месяцев! наркоман я,признал это по крайней мере,я болен и бессилен перед своей болезнью( прям первый шаг в програме 12 ступеней :D признайте что вы не можете справиться со своим пристрастием бла бла бла :hi_hi_hi:

Ultram написал(а):
я нарк! и мне че нибудь да нужно,хоть трам хоть кода,остальное дерьмо типа коаксила и тригана с баклофеном,мне даром не надо! здоровья жалко,но я мало что могу с собой поделать и все мои ремиссы длились не больше трех месяцев! наркоман я,признал это по крайней мере,я болен и бессилен перед своей болезнью( прям первый шаг в програме 12 ступеней признайте что вы не можете справиться со своим пристрастием бла бла бла

я не к тому )) я про то, что все хорошо в меру и в нужный момент. ну и естественно хорошего качества, как например 1% раствор морфина. и если его нету, то нехуя в себя всякую хуйню засовывать. вот)

ну трам не хуйня к примеру :-ok-:

ну и ночка была.... :green:)
по теме: Отдых мышц! :dan_ser:

Героин (грамм в троих поставили), в самый раз, т.е. не в мясо, но и не мало- как надо.

отбил залд,выпил+коделак с фенибутом,да еще вчерашний смыв щя поставлю,да курну! специально вчера ватки мокрые оставил,хорошенький такой смыв получиться,хули на двушку же кайфа брал!
Нарк всегда думай о завтра,оставляй ватки мокрыми,кумар хоть подснимешь :x и на замут пойдешь с легкой душой)

перетер в пыль,в воде его растворил,хорошо перемешал,поставил охладиться в холодильник,фильтранул через платок,вывил.
а вообще тут же на форуме все есть,а написать мне не в лом,потому что меня прет,щя курнул мощно нормольной шмали :D

Трамадол в воде не растворяется просто...

на пачке же написана ТРАМАДОЛ ГИДРОХЛОРИД,а это значит что он в воде растворяется хорошо!

Назад
Сверху Снизу