lYch написал(а):NarcoLove написал(а):Ultram писал(а):
может таренчику еще?
таренчику нинада)))
всех люблю ща :) тебя - в первую очередь
эххх блядь..
тебя тож люблю, не расстраивайся

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lYch написал(а):NarcoLove написал(а):Ultram писал(а):
может таренчику еще?
таренчику нинада)))
всех люблю ща :) тебя - в первую очередь
эххх блядь..

угу я после больнички тож жрал тока прозак..и даж помотрел кино "Нация прозака" и после просмотра перестал кушать антидепресаньтыstrannaj написал(а):паксил да феник пища наша))
ща зазырю фильмец.а вообще в прошлый раз когда резко перестала их пить оч мне нехорошо былоUfo_i написал(а):угу я после больнички тож жрал тока прозак..и даж помотрел кино "Нация прозака" и после просмотра перестал кушать антидепресаньтыstrannaj написал(а):паксил да феник пища наша))
я нарк! и мне че нибудь да нужно,хоть трам хоть кода,остальное дерьмо типа коаксила и тригана с баклофеном,мне даром не надо! здоровья жалко,но я мало что могу с собой поделать и все мои ремиссы длились не больше трех месяцев! наркоман я,признал это по крайней мере,я болен и бессилен перед своей болезнью( прям первый шаг в програме 12 ступенейlYch написал(а):я вот уже дохуя не юзаю вообще ничего, больше двух лет наверное. кокс в терапевтических дозах не считается. я могу понять если гера, но это понятно куда приводит. причем очень быстро. но, хоть убейте, не могу понять, когда в дело идет аптека, и не заместительные опиатосодержащие препараты, а какой то пиздец типа паркопана, коаксила и прочей хуйни. это же адский ад. неужели себя не жалко? мне вот например жаль проторчаных лет и здоровья. конечно опыт, конечно необходимый в этом мире цинизм, но он и так придет в свое время. вообщем я в ахуе, дорогая редакция.
по теме - нпч.
признайте что вы не можете справиться со своим пристрастием бла бла бла 
Ultram написал(а):я нарк! и мне че нибудь да нужно,хоть трам хоть кода,остальное дерьмо типа коаксила и тригана с баклофеном,мне даром не надо! здоровья жалко,но я мало что могу с собой поделать и все мои ремиссы длились не больше трех месяцев! наркоман я,признал это по крайней мере,я болен и бессилен перед своей болезнью( прям первый шаг в програме 12 ступеней признайте что вы не можете справиться со своим пристрастием бла бла бла
и на замут пойдешь с легкой душой)Можно подробнее, как это ты его отбил?Ultram написал(а):отбил залд

с чего это ты взял???_vldmr_ написал(а):Трамадол в воде не растворяется просто...