Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Трезвый,лежит передомной пару весел каши вот думаю жрать или не жрать.

гераин

трезва.вот думаю быть или не быть...

чифир,мать его! :x

s_m_a_l_l написал(а):
anaconda написал(а):
НПЧ перекумарил, вчера с 3 утра не спал, сеня попытаюсь поспать, если не смогу куплю донормил, тк заебался хочу спать уже ночей стал бояться наверно у меня мозг отьежает! :cry:
я первый месяц спать не могла, ночь для меня казалось адом. Потом отпустило))) по теме нпч

Вот и у меня примерно тоже самое, думаю искать срочно сонники иначе боюсь сорваться :x

Гашшшш. Причём новый! Штамп (если я всё правильно понял из объяснения "на пальцах") -греческая (если не ошибаюсь) буква "ТАУ". Имеет такую особенность-очень "психоделичен"! Т.е., если чего себе надумал, то всё, ПИЗДЕЦ!!!- тебе уже не скрыться! (И этим очень похож на ацид, поэтому я и назвал его "психоделичным"). Мозг выдаст ТАКУЮ измену на эту тематику-можно обосраться от ужаса! (Я взрослый опытный человек, а час лежал под одеялом, и боялся вылезти, да и вообще пошевелиться. Я, конечно, перебрал, такое бывае не всегда, а если ты куришь не один-вообще никогда). :D Причём, надумывается частенько на тему "Мне сейчас придёт пиздец! Я умираю!" Никаких физ. ощущений, просто психоз! Этой ночью я почему-то подумал про инсульт, и чуть его себе не "надумал". До этого я под ним же боялся отравления алюминием (уже писал в "Дарах природы"). И это не я мудак сумасшедший, -разные человеки рассказывают примерно то же самое! (Например, сегодня ночью один чел тоже "умирал", только от инфаркта, и насмерть заебал свою жену :) )

нпч

ляжу в больнице...
цинаризин+кетонал вот мой ежедневный микс...непручмй жаль :x

героин...моя любовь мое мученье

cpr_bash написал(а):
ляжу в больнице...
цинаризин+кетонал вот мой ежедневный микс...непручмй жаль :x

охохо!!сколько лет...а чо лежиш?перекумариваешся?ты вроде если мне не изменяет память на быстрых был?

Почти нпч. Токо вот отбил залда по методе ufo 3а 2007 год,нормал прет,жду коаксильчегу,а так не торчу нихуя. Гы.

Гурген, коаксильчег это хорошо!Йа тож жду его, тока ждать мне еще до послезавтра придецца!((А по теме-НПЧ, все эти дни бухала, а щас-надоело все.Попозже наемся колес чтоб проспать до послезавтра...

Gurgen написал(а):
по методе ufo 3а 2007 год,.
ну это ты сильно загнул...это не моя метода просто мной опубликованна :-|

Шмаль! Отличная!!! :lol: Хорошо, когда лавэ брякает на кармане! 8)

ягуарчиг

дуну, и пойду на злодейский английский. :D

нурофен плюс 1 пачка, зато спал сеня как младенец еле глаза продрал. :(

Назад
Сверху Снизу