Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

гаш

Бля, чёт спиды последнее время пиздатые попадаются... Нех даж говорить))) Под порохом 3 день))))

меня каждое утро еще со вчера тянет))

гаш. день только начался)))))и закончился ту же)

Героин, с утра по раньше...

НПЧ,только 0.33 ягуара+бокал вина

katya написал(а):
Я вот тоже сегодня раскумарилась! Первый раз за 3 дня! Кажется это называется - счастье!
Охуеть какое, причём! Я знаю. По теме- а вот я сегодня НПЧ! Это охуеть. Даже и не помню, когда такое было! Даже не курил есчо (типа, только в 21-00 будет)! Мёд позавчерашний ТАК держит, что я не верю своему мозгу! Пытаюсь найти наёбку, и не нахожу. По ходу этот мёд-ПИЗДЕЦ!!! Думаю снижать на 1/2 дозняк (ибо и так прёт охуенно). Только вот треснуть его-целая проблема-словно металл раскалённый заталкиваешь! Как жжёт мёд, я знаю, но ЭТО-умножить на 3!

НПЧ перекумарил, вчера с 3 утра не спал, сеня попытаюсь поспать, если не смогу куплю донормил, тк заебался хочу спать уже ночей стал бояться наверно у меня мозг отьежает! :cry:

чифир ;-)

пиво,гаш

anaconda написал(а):
НПЧ перекумарил, вчера с 3 утра не спал, сеня попытаюсь поспать, если не смогу куплю донормил, тк заебался хочу спать уже ночей стал бояться наверно у меня мозг отьежает! :cry:
я первый месяц спать не могла, ночь для меня казалось адом. Потом отпустило))) по теме нпч

почти трезвый !....
Странной респектумус ! :D :-| 8)

гераин

кальян,гаш,пиво

я на марофоне))) уже хз скока дней... непомню...

Трезвый,лежит передомной пару весел каши вот думаю жрать или не жрать.

Назад
Сверху Снизу