Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я горжусь тобой ! ) :)s_m_a_l_l написал(а):опять нпч)))
Спасибо))) надеюсь с понедельника, я смогу гордится тобой)))pip написал(а):я горжусь тобой ! ) :)s_m_a_l_l написал(а):опять нпч)))
Нам просто обидно стало, что она так торчит шикарно, всем же охотаUfo_i написал(а):Ну что Ироды, обидели дефачку![]()
а мож она просто банкует не по детски, чо думаешь у них не могет быть пару тройку грамм олвайс в наличии...Светик, вернись, я все прощу...а если поделишься, то .....прям всё..![]()
![]()

katya написал(а):Остается только ждать. Барыга проснулся и я сижу и жду, когда же привезут героин![]()
Я на работе. Сама не могу поехать, приходиться просить, чтобы привезли, за долю малуюcyborg101 написал(а):katya написал(а):Остается только ждать. Барыга проснулся и я сижу и жду, когда же привезут героин![]()
ну а пока ждешь - займись спортом! :) :) получи благородную, сладкую усталость в мышцах... ;)
провалился нелепый агент букина,со своей лирикой и чеками.да и рот таво мента ебать,ждемс,скоро нового кретина прешлют типа дуры (прапоршика букиной).он изберет новую тактику.но такую же тупую.и косить небось будет под прозженого торча,но мусарятиной вонять будет тож пиздец.запалим один хуй. 
угу, рассказывай нам сказки...хотела но пришли плохие дяди и тети связали и укололи, подонкиkatya написал(а):Честно говоря я тоже хотела бы так....но увы....

Блин, илюх, умеешь ты обломать))). Ну вот такая я наркоманка. Ну что со мной поделаешь!? Торчим потихоньку...со светлой мыслью о завязке!Ufo_i написал(а):угу, рассказывай нам сказки...хотела но пришли плохие дяди и тети связали и укололи, подонкиkatya написал(а):Честно говоря я тоже хотела бы так....но увы....
по теме: вчерашний мед: сеня лирику сверху положил