Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Сегодня в меню ПЕРЕЦЦЦЦЦ,,,,,((((( фу канешно.но за неимением лучшего

Ну что Ироды, обидели дефачку :ni_zia:
а мож она просто банкует не по детски, чо думаешь у них не могет быть пару тройку грамм олвайс в наличии...Светик, вернись, я все прощу...а если поделишься, то .....прям всё.. :roll: :inlove:

Ufo_i написал(а):
Ну что Ироды, обидели дефачку :ni_zia:
а мож она просто банкует не по детски, чо думаешь у них не могет быть пару тройку грамм олвайс в наличии...Светик, вернись, я все прощу...а если поделишься, то .....прям всё.. :roll: :inlove:
Нам просто обидно стало, что она так торчит шикарно, всем же охота :D
ПТ: НПЧ, Но этот вопрос решаю :D

Да ПИП не серьёзно,у меня тож времена были в сутки 2 грамма без проблем прогонял!!! И ЧТО? Прогонишь меня? :ni_zia:
По теме трезв,курю сигаретки(с табаком) :)

оставшиеся полпачки нурофена...с плюсом! :angelok2:)
накурившись предварительно.. :pig_ball:

Остается только ждать. Барыга проснулся и я сижу и жду, когда же привезут героин :-P

katya написал(а):
Остается только ждать. Барыга проснулся и я сижу и жду, когда же привезут героин :-P

ну а пока ждешь - займись спортом! :) :) получи благородную, сладкую усталость в мышцах... ;)

cyborg101 написал(а):
katya написал(а):

ну а пока ждешь - займись спортом! :) :) получи благородную, сладкую усталость в мышцах... ;)
Я на работе. Сама не могу поехать, приходиться просить, чтобы привезли, за долю малую

:ne_ne: провалился нелепый агент букина,со своей лирикой и чеками.да и рот таво мента ебать,ждемс,скоро нового кретина прешлют типа дуры (прапоршика букиной).он изберет новую тактику.но такую же тупую.и косить небось будет под прозженого торча,но мусарятиной вонять будет тож пиздец.запалим один хуй. :x

НАРОД, ПИПЛЫ! я вас всех люблю!!! Все таки героин-это сила! :roll:

трезва!

Честно говоря я тоже хотела бы так....но увы....

katya написал(а):
угу, рассказывай нам сказки...хотела но пришли плохие дяди и тети связали и укололи, подонки :x
по теме: вчерашний мед: сеня лирику сверху положил

живое пиво,жареные в соевом соусе мидии...но наркотикс-стоп наркотикс :x

Ufo_i написал(а):
katya написал(а):
угу, рассказывай нам сказки...хотела но пришли плохие дяди и тети связали и укололи, подонки :x
по теме: вчерашний мед: сеня лирику сверху положил
Блин, илюх, умеешь ты обломать))). Ну вот такая я наркоманка. Ну что со мной поделаешь!? Торчим потихоньку...со светлой мыслью о завязке!

на самом деле не в обиду будет сказано,но вы опиушнеги заебали!
столько соплей я никогда на этом форуме не видел.чуть ли не к каждой вмазке,которуе вы стенографируете здесь вы добавляете-"ну типа скоро завяжу","ну завтра все-начианю перекумаривать","все-это последняя"
пиздец...ну нахуя это надо?вы слабаки!
ну сами же знаете что навсегда...а ремисс это временно,а так как у кого то было сказано в подписи-"своей дорогой до конца,полюбому!" так оно и есть.заебали бля!
если торчите,то торчите!ТОРЧАТЬ ТАК ТОРЧАТЬ,А НЕ НЫТЬ БЛЯТЬ!

вот он, север вариант нумер 2

Назад
Сверху Снизу