pip
Местный
маладца)...так держать)))Z-17 написал(а):Скоро месяц как НПч . Сегодня вечером будет хороший алкоголь в хорошей компании.
с нитроглицерином??? :lol: :lol: :lol: :lol:kirill190 написал(а):кофе с нитриком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
маладца)...так держать)))Z-17 написал(а):Скоро месяц как НПч . Сегодня вечером будет хороший алкоголь в хорошей компании.
с нитроглицерином??? :lol: :lol: :lol: :lol:kirill190 написал(а):кофе с нитриком
8O 8O 8O ВАХУЕНАХ ЖЕК, ТЫ ЭТ , НУ ОТПИшись как из реанимации выпишутzhekas написал(а):20 таблеток циклодола.10 Феназепама.2 ампулы реланиума+дудка+водка
тьфу (3раза через левое плече) канешно но скажи ты прикололся??
:( А у мну нет кувалды чтоб стену разломать,хотя хуйня у меня есть перфоратор.Ща я её поймаю...............а потом "отчего сгустки крови утром изо рта сыплются?" твоей печени могут однажды надоесть эти аккробатические кульбиты.zhekas написал(а):Бля буду.Конеш 20 цикла не сразу,а за весь день.Фена 5 днём и 5 час назад.Сижу водку пью ща в одно жало.А есчо химии накурился разок.Галюна прикольного славил.Короче сижу в темноте ща,слушаю как обычно музыку тяжёлую.Смотрю из под дивана рука сцука лезет,такая с когтями.Я думаю поймаю её,заспиртую в банку и выложу фотки в инет.Короче пока искал домашнюю бензопилу ручную и матыгу механическую у себя в тумбачке.Эта Рука Злоебучая в разетку залезла к соседям:( А у мну нет кувалды чтоб стену разломать,хотя хуйня у меня есть перфоратор.Ща я её поймаю...............
твои мессаги в этой теме всегда лаконичны и вызывают ненависть к ремиссии :lol:Скорее по поведению...pip написал(а):в процессе вжика или на залипонах? 8Okatya написал(а):ПТ: вмазалась героином и меня удачно спалила свекровь....
не верите мне тогда пока 
Поймал на слове !SvetaBukina написал(а):я тут больше ничего писать не буду
Давай удачи !...надеюсь больше тя не увидем )))) :lol: :lol: :lol:SvetaBukina написал(а):не верите мне тогда пока![]()

:lol: :lol: :lol: :lol:AcidPrincess написал(а):интернет отключили просто ей![]()