Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Наверно 10-12 день уж как неторчу,погодка седня супер. Пришлось пласт коа вьебать..заебиз3ь.

немного кодеина, анаша, и громкая музыка.....

20 таблеток циклодола.10 Феназепама.2 ампулы реланиума+дудка+водка

zhekas написал(а):
20 таблеток циклодола.10 Феназепама.2 ампулы реланиума+дудка+водка
8O 8O 8O ВАХУЕНАХ ЖЕК, ТЫ ЭТ , НУ ОТПИшись как из реанимации выпишут ;-) тьфу (3раза через левое плече) канешно но скажи ты прикололся??

Бля буду.Конеш 20 цикла не сразу,а за весь день.Фена 5 днём и 5 час назад.Сижу водку пью ща в одно жало.А есчо химии накурился разок.Галюна прикольного славил.Короче сижу в темноте ща,слушаю как обычно музыку тяжёлую.Смотрю из под дивана рука сцука лезет,такая с когтями.Я думаю поймаю её,заспиртую в банку и выложу фотки в инет.Короче пока искал домашнюю бензопилу ручную и матыгу механическую у себя в тумбачке.Эта Рука Злоебучая в разетку залезла к соседям :ne_ne: :( А у мну нет кувалды чтоб стену разломать,хотя хуйня у меня есть перфоратор.Ща я её поймаю...............

Мёд

zhekas написал(а):
Бля буду.Конеш 20 цикла не сразу,а за весь день.Фена 5 днём и 5 час назад.Сижу водку пью ща в одно жало.А есчо химии накурился разок.Галюна прикольного славил.Короче сижу в темноте ща,слушаю как обычно музыку тяжёлую.Смотрю из под дивана рука сцука лезет,такая с когтями.Я думаю поймаю её,заспиртую в банку и выложу фотки в инет.Короче пока искал домашнюю бензопилу ручную и матыгу механическую у себя в тумбачке.Эта Рука Злоебучая в разетку залезла к соседям :ne_ne: :( А у мну нет кувалды чтоб стену разломать,хотя хуйня у меня есть перфоратор.Ща я её поймаю...............
а потом "отчего сгустки крови утром изо рта сыплются?" твоей печени могут однажды надоесть эти аккробатические кульбиты. ;-)
по теме: кофе, шыкаладка, после рабочего дня гитара в руках, усилитель в режиме Hi gain, на кровати лежу, и рот не открывается назвать это НПЧ :)

2 Ufo: Приятного аппетита :D твои мессаги в этой теме всегда лаконичны и вызывают ненависть к ремиссии :lol:

хайникен, плюшки, солнечные лучи

я тут больше ничего писать не буду :cry: не верите мне тогда пока :fuck:

Света, как ты зарабатываешь бабки на такое количество торча? :D :D

интернет отключили просто ей :hi_hi_hi:

затюкали бедную невиную лгунишку...а может и бедненького работника какой нить службы по отлову нас который пыталсо за своего прокатить и потом всех за яйца в реале=)))

но наркоманы сука злые оказались)))
а начальник вроде говорил, что они не соображают потомучто употребляют всякую химию))) :rentgen:)

по теме: под ганжекам и падругой)) :ki_ss:

Назад
Сверху Снизу