Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Геоин

Метамфетамина гидрохлорид.

abrakadabra написал(а):
SvetaBukina написал(а):
abrakadabra написал(а):
все под чем-то... а я ни под чем... вообще... УЖЕ 10-ый МЕСЯЦ!!!! даже сигарет не курю уже больше месяца.... а вы говорите - героин... :(
ты ошибся адресом :fuck:

девушка, а по какому же ещё адресу мне обращаться, интересно, если героина хочется не меньше,чем раньше???? а к барыге не иду, потому что не хочу опять попасть в ту же жопу, в которой была ещё год назад... а поэйфорить хочется - хотя бы виртуально
Я чёта не поняла :hi_hi_hi: если ты хочеш героина то зачем тебе етот форум ??? тебе тут никто не будет навязыать типо иди поставься и входи в старую жопу что была у тебя год назад :-|
мой совет барыгу забудь и ничего не употребляй !!! если что употребиш напишеш тут я буду считать тебя слабаком :fuck:
не лезь ты в ету жопу ето к хорошему не привидёт ну поторчиш ты нидельку покайфуеш а что потом :? переть особо не будет только будеш ставить чтоб поправиться :-|
а виртуально кайфуй :) типо инет тор4 :hi_hi_hi:

чек геры ;-) +300мг лирики ;-)
гера под лирикой прикольно =) только чёта всё впадлу под ней ;-)
под герои я могла свернуть горы а под лирикой втыкать тянет ;-)

В моих венах плещется "винт"....Вечером феном догонюсь,чтобы не паяло.

Видите какие мы наркоманы изворотливые,причину закинуться всегда найдём.Катюх :zachot:
А я НПД под нитразепамом и сибозонов и 2 ьтабл бака

kirill190 написал(а):
Видите какие мы наркоманы изворотливые,причину закинуться всегда найдём.Катюх :zachot:
А я НПД под нитразепамом и сибозонов и 2 ьтабл бака
Кирилл, я если бы нормально себя чувстовала, тоже бы мальчика сняла (потрещать за жизнь)))), но приходиться обходиться малым, вот и жру всякую х....ню, все таки нужно подвязать, хотя бы на время.

YGX :(

гераин

Гы ..у мя водка,там салатеги,курочка..кароче ДР у близкого.. есле еще стопок 5 выпью то как не еби сам себя ускорицо замажу... ваше здоровье :up:
17.gif

RED DEVIL-не удержался.адский напиток.

romapiter написал(а):
RED DEVIL-не удержался.адский напиток.
а потом печень болит...нехуй просто всякую химию пить :-|

Амик, дудко, немного конЪяка... :)

а потом печень болит...нехуй просто всякую химию пить нет слов

во во у мя от черной яги пездец преходит тушке есле пью его...

ПТ Щя курнемс ешо!! :up:

ps noDrugs ты юзаешь ченибуть сейчас?? у мя сложилось мнение что ты чистовичек максимум покуриваеш ганьку...давай колись :-| (в безопасном смысле этого слова!!)

Снова под кодеuном очень так дажже норм. Второй день прёт от 360мг. коды u пятu колёс Фенuбута. Не спал даже. Почему то как обожрусь кодычем так бодряк какой то. Звтро подготовлюсь ко дню рожденью. Куплю полку гречu, u полку амфа. Гречкой на uзлёте обнюхuваться буду. Хех :-| Почему гера? А потому что нет кодыча завтро. А коделак u Н+, вата. С чuстой кодой не сравнuть... :hi_hi_hi:

под ...............(просто под)

Назад
Сверху Снизу