Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Харе варить попусту !...RolleXX написал(а):Метамфетамина гидрохлорид.
Зачем посылки? возьми и свари.... Вот Ролекс скоро комикс запостит, по варке...pip написал(а):Харе варить попусту !...RolleXX написал(а):Метамфетамина гидрохлорид.
где посылки ? )))
Я чёта не понялаabrakadabra написал(а):SvetaBukina написал(а):ты ошибся адресомabrakadabra написал(а):все под чем-то... а я ни под чем... вообще... УЖЕ 10-ый МЕСЯЦ!!!! даже сигарет не курю уже больше месяца.... а вы говорите - героин... :(![]()
девушка, а по какому же ещё адресу мне обращаться, интересно, если героина хочется не меньше,чем раньше???? а к барыге не иду, потому что не хочу опять попасть в ту же жопу, в которой была ещё год назад... а поэйфорить хочется - хотя бы виртуально
если ты хочеш героина то зачем тебе етот форум ??? тебе тут никто не будет навязыать типо иди поставься и входи в старую жопу что была у тебя год назад

+300мг лирики

Это что б немного получше было, ибо подкумаривает. ПТМ: Пока нпч, но в сумочке лежит залдиар, попозже выпью.anaconda написал(а):
Кирилл, я если бы нормально себя чувстовала, тоже бы мальчика сняла (потрещать за жизнь)))), но приходиться обходиться малым, вот и жру всякую х....ню, все таки нужно подвязать, хотя бы на время.kirill190 написал(а):Видите какие мы наркоманы изворотливые,причину закинуться всегда найдём.Катюх![]()
А я НПД под нитразепамом и сибозонов и 2 ьтабл бака
сильноMorfiy написал(а):В моих венах плещется "винт"....Вечером феном догонюсь,чтобы не паяло.

а потом печень болит...нехуй просто всякую химию питьromapiter написал(а):RED DEVIL-не удержался.адский напиток.

а потом печень болит...нехуй просто всякую химию пить нет слов
(в безопасном смысле этого слова!!)
Почему гера? А потому что нет кодыча завтро. А коделак u Н+, вата. С чuстой кодой не сравнuть...