Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

трезв аки стеклышко.. 600 мг лирики не в счет..

Niakris написал(а):
PS:А Пип паходу дудко все-таки нашел! :hi_hi_hi:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спайс Диаманд....)))
люди, как узнали что я на родину вернулся....греть начали кто чем может :-| :-| :-| ...вот тока что типок зашел..с pipеткой спайса..)))))
5 минут - и уже живот болит...на фишках зависаем =)))

katya написал(а):
Gurgen написал(а):
Вчерась в мытишах мутились.ходуны заебали правда.и герец странный-шарик как замазка,но ангидридом воняет смерть как!растворяется полностью даж при легком нагреве. Вдвоих ништяг расхуячило.а маршрутку придется теперь помыть.дружбан там фантанировал супом. Привет всем.
А ты не в курсе, в Мытищах цыгане еще торгуют?
да эта ж гнида как таракЭны.ниберет нихуя.небось хуярят.в перловку езжай там банкуют.лучше вечером как стемнеет.днем принималово

katya написал(а):
Gurgen написал(а):
Вчерась в мытишах мутились.ходуны заебали правда.и герец странный-шарик как замазка,но ангидридом воняет смерть как!растворяется полностью даж при легком нагреве. Вдвоих ништяг расхуячило.а маршрутку придется теперь помыть.дружбан там фантанировал супом. Привет всем.
А ты не в курсе, в Мытищах цыгане еще торгуют?

Отредактировано.Зачем же палить места? NoDrugs
чего ж палевного!!?? всерно что сказать в москве брал Или насчет савелово.

Уже не палевно, потому что отредактировано))

anaconda написал(а):
понтопон в стекле, сижу и падаю мордой в клавиатуру не расчитал немного!бля хоть в сибирь уезжай где некого не знаешь))хотя че душой кривить сам просил, сам хотел, теперь отдыхаю тк до начала раб дня 1.30
ну ты даешь стране угля!!!))) как сейчас то себя чувствуешь??? Уже все в норме?

pip написал(а):
Трезв как стекло....но дудки хоцца :roll:
а ваще нуна приводить себя в порядок !...
и переходить на "раз в недельку покурил"....
зы..СветаБукина - система нипель? )....кучеряво живешь....подоконник сам колдует чеки? :hi_hi_hi:
У МЕНЯ НА ПОДОКОНИКЕ ОНИ ВСЕГДА ЛЕЖАТ Я ИХ САМА ДЕЛАЮ !!!
ГРАМ ДЕЛЮ НА 3 ЧЕКА ЕТО МНЕ НА 1-2 ДНЯ ХВАТАЕТ !!!

Gurgen написал(а):
pip написал(а):
Трезв как стекло....но дудки хоцца :roll:
а ваще нуна приводить себя в порядок !...
и переходить на "раз в недельку покурил"....
зы..СветаБукина - система нипель? )....кучеряво живешь....подоконник сам колдует чеки? :hi_hi_hi:
падаконник-таджик!
зачем ты ето пишеш ???
тебе доебаться ко мне охото ?
я таджиков неперевариваю как и всех чёрных и ускоглазых :x

pip написал(а):
Ухахахаха...Букина с таджиками просыпаеЦЦо получаеЦЦо ? :lol: :lol: :lol:
пацталом)
получаеться что ты ЕБАНУТЫЙ :x

Gurgen
Зачем ты тут свой ебачь палиш ???

SvetaBukina написал(а):
pip написал(а):
Ухахахаха...Букина с таджиками просыпаеЦЦо получаеЦЦо ? :lol: :lol: :lol:
пацталом)
получаеться что ты ЕБАНУТЫЙ :x
аккуратней дорогая !.....
если приколов не понимаешь...то лучше ваще промолчать !...
борзая сучка :-|

Z-17 написал(а):
anaconda написал(а):
понтопон в стекле, сижу и падаю мордой в клавиатуру не расчитал немного!бля хоть в сибирь уезжай где некого не знаешь))хотя че душой кривить сам просил, сам хотел, теперь отдыхаю тк до начала раб дня 1.30

Сегодня закупился всем необходимым буду "завязывать", тк устал от всего, хочу попробовать пожить трезво, трезо работать, трезво решать проблемы, ездить на машине........все буду заново перекумаривать, самое хреновое первые 3 дня, но я справлюсь ибо они выпадают на выходные. :) :) :)

Весна, ремиссия угрожающе трещит по швам. :roll:

anaconda написал(а):
Z-17 написал(а):
anaconda написал(а):

Сегодня закупился всем необходимым буду "завязывать", тк устал от всего, хочу попробовать пожить трезво, трезо работать, трезво решать проблемы, ездить на машине........все буду заново перекумаривать, самое хреновое первые 3 дня, но я справлюсь ибо они выпадают на выходные. :) :) :)
удачи канеч.у меня всегда так а дальше начинается саморазвод.ненаебисебясам!

Во во... Один раз-не пидораз, второй раз-как в первый раз, а третий раз не считается!!!)))

katya написал(а):
Во во... Один раз-не пидораз, второй раз-как в первый раз, а третий раз не считается!!!)))
надо просто попутно прямопротивоположную фигню включать,качалочка бассейн,бегать можно начать ,отгоняет мыслишки ебучие всякие

Gurgen написал(а):
katya написал(а):
надо просто попутно прямопротивоположную фигню включать,качалочка бассейн,бегать можно начать ,отгоняет мыслишки ебучие всякие
Я не могу себя заставить. Хотя на ремиссе ходить на работу почти по кайфу-отвлекает очень!

Назад
Сверху Снизу