Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Niakris написал(а):PS:А Пип паходу дудко все-таки нашел!![]()
...вот тока что типок зашел..с pipеткой спайса..)))))да эта ж гнида как таракЭны.ниберет нихуя.небось хуярят.в перловку езжай там банкуют.лучше вечером как стемнеет.днем принималовоkatya написал(а):А ты не в курсе, в Мытищах цыгане еще торгуют?Gurgen написал(а):Вчерась в мытишах мутились.ходуны заебали правда.и герец странный-шарик как замазка,но ангидридом воняет смерть как!растворяется полностью даж при легком нагреве. Вдвоих ништяг расхуячило.а маршрутку придется теперь помыть.дружбан там фантанировал супом. Привет всем.
чего ж палевного!!?? всерно что сказать в москве брал Или насчет савелово.katya написал(а):А ты не в курсе, в Мытищах цыгане еще торгуют?Gurgen написал(а):Вчерась в мытишах мутились.ходуны заебали правда.и герец странный-шарик как замазка,но ангидридом воняет смерть как!растворяется полностью даж при легком нагреве. Вдвоих ништяг расхуячило.а маршрутку придется теперь помыть.дружбан там фантанировал супом. Привет всем.
Отредактировано.Зачем же палить места? NoDrugs
ну ты даешь стране угля!!!))) как сейчас то себя чувствуешь??? Уже все в норме?anaconda написал(а):понтопон в стекле, сижу и падаю мордой в клавиатуру не расчитал немного!бля хоть в сибирь уезжай где некого не знаешь))хотя че душой кривить сам просил, сам хотел, теперь отдыхаю тк до начала раб дня 1.30
У МЕНЯ НА ПОДОКОНИКЕ ОНИ ВСЕГДА ЛЕЖАТ Я ИХ САМА ДЕЛАЮ !!!pip написал(а):Трезв как стекло....но дудки хоцца![]()
а ваще нуна приводить себя в порядок !...
и переходить на "раз в недельку покурил"....
зы..СветаБукина - система нипель? )....кучеряво живешь....подоконник сам колдует чеки?![]()
зачем ты ето пишеш ???Gurgen написал(а):падаконник-таджик!pip написал(а):Трезв как стекло....но дудки хоцца![]()
а ваще нуна приводить себя в порядок !...
и переходить на "раз в недельку покурил"....
зы..СветаБукина - система нипель? )....кучеряво живешь....подоконник сам колдует чеки?![]()

получаеться что ты ЕБАНУТЫЙpip написал(а):Ухахахаха...Букина с таджиками просыпаеЦЦо получаеЦЦо ? :lol: :lol: :lol:
пацталом)

зайди в фотки там все палят.но я не палюсь..SvetaBukina написал(а):Gurgen
Зачем ты тут свой ебачь палиш ???
скажи мне.а чем тебе светабукина так нравицца?SvetaBukina написал(а):Gurgen
Зачем ты тут свой ебачь палиш ???
аккуратней дорогая !.....SvetaBukina написал(а):получаеться что ты ЕБАНУТЫЙpip написал(а):Ухахахаха...Букина с таджиками просыпаеЦЦо получаеЦЦо ? :lol: :lol: :lol:
пацталом)![]()

Z-17 написал(а):ну ты даешь стране угля!!!))) как сейчас то себя чувствуешь??? Уже все в норме?anaconda написал(а):понтопон в стекле, сижу и падаю мордой в клавиатуру не расчитал немного!бля хоть в сибирь уезжай где некого не знаешь))хотя че душой кривить сам просил, сам хотел, теперь отдыхаю тк до начала раб дня 1.30

удачи канеч.у меня всегда так а дальше начинается саморазвод.ненаебисебясам!anaconda написал(а):Z-17 написал(а):ну ты даешь стране угля!!!))) как сейчас то себя чувствуешь??? Уже все в норме?anaconda написал(а):понтопон в стекле, сижу и падаю мордой в клавиатуру не расчитал немного!бля хоть в сибирь уезжай где некого не знаешь))хотя че душой кривить сам просил, сам хотел, теперь отдыхаю тк до начала раб дня 1.30
Сегодня закупился всем необходимым буду "завязывать", тк устал от всего, хочу попробовать пожить трезво, трезо работать, трезво решать проблемы, ездить на машине........все буду заново перекумаривать, самое хреновое первые 3 дня, но я справлюсь ибо они выпадают на выходные. :) :) :)
надо просто попутно прямопротивоположную фигню включать,качалочка бассейн,бегать можно начать ,отгоняет мыслишки ебучие всякиеkatya написал(а):Во во... Один раз-не пидораз, второй раз-как в первый раз, а третий раз не считается!!!)))
Я не могу себя заставить. Хотя на ремиссе ходить на работу почти по кайфу-отвлекает очень!Gurgen написал(а):надо просто попутно прямопротивоположную фигню включать,качалочка бассейн,бегать можно начать ,отгоняет мыслишки ебучие всякиеkatya написал(а):Во во... Один раз-не пидораз, второй раз-как в первый раз, а третий раз не считается!!!)))