Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

НПЧ 8-й день уже! :cry: Надо исправлять положение! ;-)

впервые за 2 года - на гусях.....
хотя вроде и спал ночью...но в голове туман....
пайду бухну

Неделя трезвости! Но точно знаю на недели курим:-D,что весьма радует

Arkan написал(а):
опять под героином, идиот, пошел за лирикой, а взял на последние деньги хмурый... теперь даже боюсь подумать что меня ждет уже завтра(((

Наверное ты зря так поступил, я вот тоже бабла надыбал все выхи в гавно профтыкал, правда 1,5 пачки лирики имеется на будущую рабочую неделю. Буду завязывать, хотябы на 5дней (пока работать надо). Желаю тебе удачи, постарайся набыдать лаве хотябы на пачку лирики, если конечно завязать хочешь (хоть на время)

все еще курнаю

Пью пиво. Надо тормознуться немного, а то опять начнется жесткая система.

амфитоз,из алкоголя - пиво,водка с соком,,,ганжик наподобе гидропоники(ну очень добрый) потом 3 часа сна... потом 2 мицубиси гайки ААААА дхм в таблах это я в ахуе мать их 8) ну после второй половинки гайки еще 2 кругляшки баклофена,ягуар,ганж............вот сейчас после этого всего аж залипаю...песдец курнуть наверно еще перед сном надо :-| :)

Ganj написал(а):
амфитоз,из алкоголя - пиво,водка с соком,,,ганжик наподобе гидропоники(ну очень добрый) потом 3 часа сна... потом 2 мицубиси гайки ААААА дхм в таблах это я в ахуе мать их 8) ну после второй половинки гайки еще 2 кругляшки баклофена,ягуар,ганж............вот сейчас после этого всего аж залипаю...песдец курнуть наверно еще перед сном надо :-| :)
пиздец !...ебать у тя здоровья.....
куда стока йаду то? у тя ДР ?..или новый год отмечаешь?)

Ganj написал(а):
И ты еще живой?!

Две ампулы реланиума,и 10 таблов сибазона :(

pip написал(а):
Ganj написал(а):
пиздец !...ебать у тя здоровья.....
куда стока йаду то? у тя ДР ?..или новый год отмечаешь?)
ну у телки днюхо было)))) + ритуал субботы в ночь))

Под охуенным гашишем! :) Эх, люблю гашик хороший! Только так ленивоооо! Вот даже пишу 1им пальцем-остальные спят!

бля под ваще колбасными плюшками.и пивас сверху.сто лет тут не был.кагдила?

шурупчеггг :-|

Chelss,а чо три буквы Г на конце?говяный чтоль?с чего варили та?

пачка нурофена+ и 2 таблетки залдиара

Назад
Сверху Снизу