Niakris
Покойся с миром
НПЧ 8-й день уже!
Надо исправлять положение! 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Arkan написал(а):опять под героином, идиот, пошел за лирикой, а взял на последние деньги хмурый... теперь даже боюсь подумать что меня ждет уже завтра(((
:)пиздец !...ебать у тя здоровья.....Ganj написал(а):амфитоз,из алкоголя - пиво,водка с соком,,,ганжик наподобе гидропоники(ну очень добрый) потом 3 часа сна... потом 2 мицубиси гайки ААААА дхм в таблах это я в ахуе мать их 8) ну после второй половинки гайки еще 2 кругляшки баклофена,ягуар,ганж............вот сейчас после этого всего аж залипаю...песдец курнуть наверно еще перед сном надо:)
И ты еще живой?!Ganj написал(а):амфитоз,из алкоголя - пиво,водка с соком,,,ганжик наподобе гидропоники(ну очень добрый) потом 3 часа сна... потом 2 мицубиси гайки ААААА дхм в таблах это я в ахуе мать их 8) ну после второй половинки гайки еще 2 кругляшки баклофена,ягуар,ганж............вот сейчас после этого всего аж залипаю...песдец курнуть наверно еще перед сном надо:)
ну у телки днюхо было)))) + ритуал субботы в ночь))pip написал(а):пиздец !...ебать у тя здоровья.....Ganj написал(а):амфитоз,из алкоголя - пиво,водка с соком,,,ганжик наподобе гидропоники(ну очень добрый) потом 3 часа сна... потом 2 мицубиси гайки ААААА дхм в таблах это я в ахуе мать их 8) ну после второй половинки гайки еще 2 кругляшки баклофена,ягуар,ганж............вот сейчас после этого всего аж залипаю...песдец курнуть наверно еще перед сном надо:)
куда стока йаду то? у тя ДР ?..или новый год отмечаешь?)