Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух ты. охуел чтоли? это же вы с севером понтавались на героиновых торчков "не понимали" кайфа, а так же желали гореть им в аду. Кстати не шути с этой бедой в натуре.GooD3P написал(а):я теперь не понимаю как можно есть коделки и все прочее...кодеиновая тяга,даже с разгоняторами глум по сравнению с хорошим H![]()
а хороший эйч в свою очередь,буду да и смогу позволить себе очень редко,фууф!!![]()
утрение смывки отпускают...терь снова НПЧ на долго 8) надеюсь
он как бы за тебя решит и не в твою пользу. протесты типа "не могу себе позволить" не учитываются и не котируются вощеMoffy написал(а):ух ты. охуел чтоли? это же вы с севером понтавались на героиновых торчков "не понимали" кайфа, а так же желали гореть им в аду. Кстати не шути с этой бедой в натуре.GooD3P написал(а):я теперь не понимаю как можно есть коделки и все прочее...кодеиновая тяга,даже с разгоняторами глум по сравнению с хорошим H![]()
а хороший эйч в свою очередь,буду да и смогу позволить себе очень редко,фууф!!![]()
утрение смывки отпускают...терь снова НПЧ на долго 8) надеюсь
все эти "фуууф" а так же "очень редок" "позволить" и проч. это неубедительная хуйня в сравнении в хорошим Hон как бы за тебя решит и не в твою пользу. протесты типа "не могу себе позволить" не учитываются и не котируются воще
да,гер приятен,без базара.да я это и так знал,но все же я как бы свою линию не гну а просто её приедерживаюсь по жизни,и психоделию и самопознние не променяю на всякую хуйню,заносит-это да...но с кем не бывает :? 
" - это героин имеется ввиду.

Мы тоже...)Юличка написал(а):вчера вечером мака взяли.![]()
![]()
![]()
Так дешево???!!! Я тоже дождалась, но тоже слабовато. Догоняюсь пивом. Так почитать посты этой темы - такая сеть наркотическая!Bazar написал(а):А Я вот дождался уже привезли баян с 4 кубами нормально так подвставило не залипаю конечно но этого и не надо.400 руб вместе с доставкой.
ай ай ай !katya написал(а):а я жду кайфа. Даже уехала с работы, т.к. все меня там раздражало. Вот сижу дома и вся в ожидании но осталось мин 20 ждать.

Всё бухаешь - Серёжкаpip написал(а):ай ай ай !katya написал(а):а я жду кайфа. Даже уехала с работы, т.к. все меня там раздражало. Вот сижу дома и вся в ожидании но осталось мин 20 ждать.![]()
ПТ - вымутил 2 бутылки пЫва =)
расчехляю![]()