Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Короче трезвости моей конец трезвости, сеня под коделаком 4пачки(а хули делать!!более нечего нет)

я теперь не понимаю как можно есть коделки и все прочее...кодеиновая тяга,даже с разгоняторами глум по сравнению с хорошим H :up:
а хороший эйч в свою очередь,буду да и смогу позволить себе очень редко,фууф!! :hi_hi_hi:
утрение смывки отпускают...терь снова НПЧ на долго 8) надеюсь

НПЧ.. Уже сбился со счёту какой день... И не тянет.. Вот думаю пока в передыхе на турнички что ле побегать. Чутка сала согнать))))

GooD3P написал(а):
я теперь не понимаю как можно есть коделки и все прочее...кодеиновая тяга,даже с разгоняторами глум по сравнению с хорошим H :up:
а хороший эйч в свою очередь,буду да и смогу позволить себе очень редко,фууф!! :hi_hi_hi:
ух ты. охуел чтоли? это же вы с севером понтавались на героиновых торчков "не понимали" кайфа, а так же желали гореть им в аду. Кстати не шути с этой бедой в натуре.
все эти "фуууф" а так же "очень редок" "позволить" и проч. это неубедительная хуйня в сравнении в хорошим H :up: он как бы за тебя решит и не в твою пользу. протесты типа "не могу себе позволить" не учитываются и не котируются воще

Moffy написал(а):
GooD3P написал(а):
ух ты. охуел чтоли? это же вы с севером понтавались на героиновых торчков "не понимали" кайфа, а так же желали гореть им в аду. Кстати не шути с этой бедой в натуре.
все эти "фуууф" а так же "очень редок" "позволить" и проч. это неубедительная хуйня в сравнении в хорошим H :up: он как бы за тебя решит и не в твою пользу. протесты типа "не могу себе позволить" не учитываются и не котируются воще

ну гореть в аду я не желал никому как бы...а насчет позволить,то реально смогу редко ибо я ж не у себя на районе и в городе мутил.так погостить к корешу приехал,а там такая байда :) зато приятно видеть восторженые отклики людей с форума об этом же стафе :)ты наверно читал и в теме,но все же в аптеке в топике "с чем миксовать геру" чел тоже отписался за этот же кайф.а потом пошло поехало :-| да,гер приятен,без базара.да я это и так знал,но все же я как бы свою линию не гну а просто её приедерживаюсь по жизни,и психоделию и самопознние не променяю на всякую хуйню,заносит-это да...но с кем не бывает :? :roll:

Нет, не читал. И воще могу ошибаться конечно, но насколько я всё-таки понимаю "H :up: " - это героин имеется ввиду.
Весь секрет с этим наркотиком в том, что все эти увещевания по типу "не смогу", "только у друга" они не работают в этом случае.
Тем более если тебя "заносит" (по синьке, по накурке и проч.) это на самом деле вполне может быть начало так сказать БЕДЫ. Личной трагедии, ты ведь скажем ещё в прошлом году не пробовал герыч, ведь вроде так? Я люблю автомобили, а так же люблю нарушать правила..и я знаю, чем отличается управляемый занос от неуправляемого. От неуправляемого зимой на летней резине..когда дорога присыпана снегом, а под снегом лёд. Это всегда неожиданно, ракручивает быстро и хорошо если в итоге не в СТОЛБ, например.

Уже 6-й день трезвая! Но после вчерашнего литра мартини не очень хорошого себя чувствую

осыпь с шишек :up:

пока что на кумаре.. но уже обеваюсь на замут..

пока что на кумаре.. но уже обеваюсь на замут..

под хмурым уже.. кстати попал под прием.. но с помощью кое каких своих хитростей не только был отпущен, но и с кайфом (который тупо не нашли)

а я жду кайфа. Даже уехала с работы, т.к. все меня там раздражало. Вот сижу дома и вся в ожидании но осталось мин 20 ждать.

А Я вот дождался уже привезли баян с 4 кубами нормально так подвставило не залипаю конечно но этого и не надо.400 руб вместе с доставкой.

Bazar написал(а):
А Я вот дождался уже привезли баян с 4 кубами нормально так подвставило не залипаю конечно но этого и не надо.400 руб вместе с доставкой.
Так дешево???!!! Я тоже дождалась, но тоже слабовато. Догоняюсь пивом. Так почитать посты этой темы - такая сеть наркотическая!
Кстати, а 400 рэ это ты что покупал? Мак? Мы сейчас на 1000 р взяли и все равно маловато

katya написал(а):
а я жду кайфа. Даже уехала с работы, т.к. все меня там раздражало. Вот сижу дома и вся в ожидании но осталось мин 20 ждать.
ай ай ай ! :roll:

ПТ - вымутил 2 бутылки пЫва =)
расчехляю :hi_hi_hi:

pip написал(а):
katya написал(а):
ай ай ай ! :roll:

ПТ - вымутил 2 бутылки пЫва =)
расчехляю :hi_hi_hi:
Всё бухаешь - Серёжка :cry_ing:
Укурены планом,простой - травой,зелёной травой,малиновые страдания,весёлый депресняк,весенние пчёлы и псевдо-тепло,непоколебимого осмысления твердь :roll:

Назад
Сверху Снизу